媒体代表考察团体验我省旅游标准化建设
来源:海南日报 作者:赵优 通讯员谢琛 时间:2017-12-1
  原标题:媒体代表考察团体验我省旅游标准化建设
  本报海口11月30日讯,11月28—30日,省旅游委组织旅游标准化媒体考察体验活动,来自北京、广州、海南等全国的媒体组成考察团,对海南省旅游标准化示范点(单位)进行了为期3天的深度考察体验。
  媒体考察团相继走进了海口明光酒店、海口观澜湖旅游度假区、呀诺达雨林文化旅游区、银泰阳光度假酒店、三亚维景国际度假酒店、蜈支洲岛旅游区、南山文化旅游区等海南旅游标准化范例点(景区),并对上述景区给予了很高的评价。
  近年来,我省大力推进旅游标准化建设。据悉,全省自2010年全面推进旅游标准化试点工作以来,海南已有国家级旅游标准化示范城市2个、国家级旅游标准化示范单位5个,省级旅游标准化达标单位4个,试点工作已取得初步成效。
    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072