旅游标准化专业技术人员系统培训班举办
来源:海口市旅游标准化办公室 作者: 时间:2017-12-5

  为进一步指导涉旅企业有效开展旅游标准化创建工作,帮助解决各单位在创标工作中遇到的重点、难点问题,确保各单位顺利完成创标任务,充分发挥旅游标准化在全域旅游建设中的作用,在全省形成“学标准、懂标准、用标准、促发展”的良好氛围,海南省旅游发展委员会在今年11-12月份举办旅游标准化系列培训班。
  12月4日-12月5日,旅游标准化专业技术人员系统培训会议在海南赛仑吉地大酒店举办,参加本次培训的人数近130人,主要是各市县旅游主管部门分管旅游标准化工作领导、工作人员,以及旅游企业从事旅游标准化工作人员。

  本次系统培训课程有《标准化的魅力与效果--标准化基础知识和基本应用》,主讲人是中南财经政法大学王季云教授;《新趋势、新标准—国家旅游民宿标准化相关政策解读》,主讲人是海南职业技术学院旅游学院吴肖淮院长;《旅游企业标准体系的建立—旅游标准化实践及应用》,主讲人是海南呀诺达雨林文化旅游区人力资源总监蔡斌斌;《旅游试点企业评分表解析及工作方法》,主讲人是海南大学副教授张琳;《创建国家A级旅游景区--创新与实践》,主讲人是海南新起点旅游策划有限公司总经理陈少辉;《海南乡村旅游点等级评定标准解读》,主讲人是海南职业技术学院旅游学院高级旅游策划师黄丽。

    
版权所有:海口市旅游发展委员会
Tel:68705072