政务资讯专题航空质监搜索English
 
市旅发委深入乡村旅游点督导旅游标准化工作
 
来源:海口市旅标办    作者:管理员   时间:2017/12/27

  市旅发委副调研员杨昭山深入乡村旅游点督导旅游标准化工作 

  为了进一步加快我市旅游标准化工作步伐,以实际行动助推全域旅游工作,2017年12月26日,市旅发委副调研员杨昭山带领旅标办工作人员深入秀英区冯塘绿园、龙华区仁里村片区、琼山区泮边休闲农庄、美兰区鹤舞九湖片区开展旅游标准化调研督导工作.

  杨昭山副调研员每到一处,详细了解相关园区旅游导向系统建设、旅游服务设施完善情况,当他实地巡查由市旅发委近日支持建设的旅游标识标牌时,告诉园区管理人员这是市旅发委为助推乡镇开展旅游扶贫的具体行动,同时也对制作标识牌公司提出了要求:
1.定期对标识牌进行维护。
2.在原有基础上进行加固,材质上尽可能做到抗晒、抗风,提供夜间导视服务。
3.严格按照要求对标识牌周边环境进行硬化、绿化整治,砍除遮挡标识牌的树枝,想办法为游客提供导向服务。

  杨昭山副调研员还就旅游景区如何落实旅游厕所建设进行指导,他说旅游厕所建设充分体现了对百姓民生、城乡文明的高度关切,彰显了从小处着眼、从实处入手的务实作风。杨副调研员还分别对冯塘绿园、泮边休闲农庄的旅游厕所建设进行了督导并提出了要求。

  杨副调研员每到一处总会对旅游标准化建设进行督导并提出要求,他要求各园区应该根据各自的特点主动开展旅游标准化试点工作,乡村旅游点要推行实施民宿旅游标准、旅游从业人员服务规范标准等,要继续完善服务设施,根据市场需求增设相关旅游产品,不断提高员工的服务素质。

鹤舞九湖标示牌建设


泮边休闲农庄标示牌建设

冯塘绿园标示牌建设


仁里村片区标示牌建设

分享到: 0
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。