政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
海口西海岸高尔夫球会位于海口市假日海滩对面,建于果岭之上的别墅群落是西海岸高尔夫的一大特色。整个别墅区分为连排与独栋两种方式,风格简洁,现代,充分显示了都市高尔夫的现代特色,与球场相映成趣。球场为18洞球道,难度系数最大的是第七洞。其中5洞与11洞为本球场最长的5杆洞,一张一弛,乐趣无穷。
海口美视五月花国际高尔夫球会毗邻假日海滩,与蔚蓝的大海交相辉映。对于高尔夫爱好者来说是个不容错过的乐园,这里不仅有专业级别的高尔夫场地,还有花园别墅、公众海滩,自己享受高尔夫乐趣的时候,家人也可以自得其乐。作为海南岛上第一个运用海滨雀稗草的球场,球道一年四季绿草如茵,同时充分地将滨海地区原有的自然景观、原始地貌、天然植被与独特的沙坑和水障碍完美结合,造型更具多样化,同时也更富有挑战性,为球手提供了打球的最好环境。
 
球会坐落于海口羊山万年火山岩地貌之上的海口三公里高尔夫度假村内,占地面积2500亩,球道全长7166码,超细老鹰草果岭,坪质细腻,是国际标准的18洞72杆山地球场。球场别具匠心地利用了火山熔岩的原始地形地貌,令球道迂回穿梭于造型奇特的石林景观天然湖泊山溪之间。观景台上观赏奇峰怪石,潺潺溪水,可轻松获得水中发球的独特体验。
球会占地1200多亩,球场很好地保留了原生态地貌及植被,最大程度地遵循了“道法自然,顺势而为”的原道精神。从原始密林中开拓出球场空间,把球场绿荫与大自然融为一体。同时设计师通过南洋河球场的设计向世人证明,球场长度并不是制造球场难度的唯一武器,果岭周围的长草、巨大的水障碍和球道旁边茂密的树林都是考验你球技与耐力的极佳场地。整个球场跌宕起伏极富挑战性,其曲径通幽可任由您想象。球场野性中带霸气,是挑战极限、超越自我的不二选择。
 
美浪湾球场是规划54洞的第一个18洞PGA国际锦标赛事级高尔夫球场,占地1,200亩,球道全长7,250码。球场地处以欧洲文化为主题的国家5A级旅游景区“海南欧洲风情镇”内,球手在这既能打球,又能旅游度假,尽享欧洲小镇的生活状态和情趣。
高球汇高尔夫俱乐部占地约4000平方米,是目前世界上规模最大的室内模拟高尔夫主题商务会所。会所整体采用“W GOLF”室内高尔夫模拟设备,画面逼真细腻,效果震撼。共15个打位(含7个豪华包厢),50个世界高尔夫名场可供球手自由选择,让您可以领略世界级高尔夫球场的魅力。辅助击球系统可以准确记录您的击球距离、方向、效果,回放,是您提高球技的绝佳场所。
 
白沙门生态公园高尔夫俱乐部位于海口市海甸岛海景路,毗邻白沙门生态公园。白沙门高尔夫俱乐部是海南省投资规模最大的城市高尔夫练习场。双层132个打位,其中VIP包厢6个、真草打位6个、推杆练习果岭2个、停车位116个。俱乐部内还设置了世界一流品牌的高尔夫用品、球具商店等。
海口新外滩高尔夫球练习场位于世纪大桥西侧世纪广场南岸西南端,紧贴城市,临海近水,与海鸟帆影相伴。整个高尔夫练习场属于世纪广场新回填区域,在5-7年的沉降期里,不宜建永久建筑。为防止丢荒,盘活闲置土地,经市政府批准,海口世纪广场管理有限公司多方吸纳社会资金300余万元,建成此高尔夫练习场。
 
德裕高尔夫俱乐部是集高球学院、咖啡餐饮、用品专卖、会所娱乐为一体的综合性俱乐部,设有34个不同风格的包厢、全场151个击球打位、配合高科技电脑分析的高尔夫学院教学区,以及大型多媒体教室、两个室外大型练习果岭和短杆练习区、近200余平米的高尔夫用品超市和3个专业高尔夫工坊技师为你的高球提供最新武器,并为您量身定制适合您的球具,超300平米的餐饮功能区、以及超800平米的多功能私人会所。集外籍教练和中国本土教练的高球学院将带给高球爱好者全新的教学体验,以帮助俱乐部会员提高球技,充分享受高尔夫的无穷快乐和魅力。
大英山高尔夫练习场是一家专业提供高尔夫球练球的场所,环境优雅,私密性好,交通便利,设计独特,拥有高品质球场。练习场球道长度350码,有72个打位,双层的练习场地,拥有9个豪华包厢及真草打位、果岭推杆、沙坑练球,场地平坦开阔。练习场拥有完备的配套设施,同时有配置齐全的高尔夫用品专卖店。
 
球场远离都市喧闹,场内椰树成荫,具有典型的椰岛热带风情,给人以回归自然的感受。整个球场占地1950亩,包含27洞标准球道及附属度假中心,其中南区球道沿湖而建,随地形起伏,极富挑战。东区球道平缓舒展,似闲庭漫步。
海南美兰高尔夫俱乐部为标准的国际锦标赛级高尔夫球场,共有27洞,其中9洞配备灯光,不仅体现出球场的功能完善,而且每当夕阳西落,更能为喜欢夜场的球友平添一份温馨与浪漫。球场总占地面积2260亩,球道设计典雅别致,造型细腻流畅,独具匠心,看似平坦却极具挑战性,具有浓郁的湖景球场风格,能满足不同水平球手的需要。
 
台达高尔夫球会,为中国第三家、海南第一家高尔夫球场,堪称中国高尔夫球场的鼻祖。球场拥有18个国际标准球道,球道总长7220码,标准杆72杆,前9洞地势平缓,后9洞起伏较大。经过二十多年的沉淀,芳草如茵、椰林连绵是球场风景线上一大特色。
观澜湖·海口旅游度假区坐落于一望无际的绿野之中,设施包括世界级经典高尔夫球场、楼高十八层的豪华度假式酒店、楼高九层的酒店副楼、楼高三层的会所、购物广场、宴会厅以及设备完善的康体中心;集旅游度假、休闲娱乐、环球美食和温泉水疗于一身,是中国海南又一绝佳的旅游目的地。
 
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?