政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->公告公示
 
时间:2017/12/6
关于评选首批“旅游诚信放心商家”的通报

各区(文体)旅游局,各旅游行业协会、各旅游企业:
  为贯彻落实《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》和《海南省企业失信行为联合惩戒暂行办法》文件精神,根据省旅游委《关于做好海南旅游诚信系统试运行有关工作的通知》部署,海口市旅游发展委员会、海口市工商局旅游市场管理局牵头成立诚信管理机制建设工作小组,开展旅游行业诚信体系建设工作。结合我市旅游行业实际,经过宣传发动、企业申报、协会初审推荐和综合评审等环节,海口市旅游行业诚信管理机制建设领导小组依据综合评审情况,评选海口红燕堂酒店等122家“旅游诚信放心商家”。
  根据有关规定,“旅游诚信放心商家”应接受社会公众监督。对经核实存在失信行为并符合退出条件的企业,将撤销其称号并清退出诚信管理系统。
希望获得称号的企业再接再厉,积极践行社会主义核心价值观,在推进社会信用体系建设中更好地发挥典型示范作用。全是广大企业要以他们为榜样,坚持诚信经营,守信发展,共同营造诚实守信、依法经营良好氛围,继续扎实有效地推进“双创”工作,为建设首善之城的国际滨海旅游城市做出新的更大的贡献。

  附件:海口旅游诚信放心商家名单.doc

海口市旅游发展委员会
2017年12月5日

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱
网上办事
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?