政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2017/12/28
海口市旅游发展委员会文件
关于做好2017年度旅行社奖励金审核的通知

各相关旅行社、旅游饭店、景区(点)、高尔夫球会:
  根据《海口市旅行社开发客源市场奖励暂行办法》(海府办[2014]180号)及《海口市旅行社开发客源市场奖励办法》(海府办[2017]21号)文件规定,拟对2017年度旅行社组织接待境内外游客奖励数据进行审核。为保障奖励金按时发放,现将有关事宜通知如下:
  一、审核范围及依据
  奖励审核范围为海口市辖区内所属旅行社,2017年1-2月份按照《海口市旅行社开发客源市场奖励暂行办法》(海府办[2014]180号)文件规定的奖励标准,2017年3-12月份按照《海口市旅行社开发客源市场奖励办法》(海府办[2017]21号)文件规定的奖励标准,对旅行社接待旅游团队的人数进行审核。
  二、审核时间
  旅行社审核时间:2018年1月22日至2月11日(共21天),酒店、景区、高尔夫审核时间:2018年3月3日—3月9日(共7天)。
  三、旅行社申报奖励应提交如下审核资料
  要求一团一档,必须完整,资料有缺漏的不予奖励,具体团队资料准备如下:
  (一)团队资料(含一日游、琼北游)
  1、团队游客奖励申报汇总表(附件1);
  2、地接社与组团社签订的业务合同;
  3、电子行程表;
  4、入住酒店发票;
  5、景区门票及发票(特定景区须提供“景区接待游客确认单”);
  6、单团核算表;
  7、游客名单(境外团须提供护照号码)。
  (二)高尔夫资料准备
  1、海口高尔夫入场基本信息统计表(附件2);
  2、旅行社与高尔夫球场或者球会签订的接待协议;
  3、游客进入海口高尔夫球场时间表;
  4、游客姓名、身份证号、航班号(境外游客提供国籍、护照号、航班号);
  5、游客到高尔夫球场消费发票及住宿发票。
  (三)旅行社电子商务订房资料准备
  1、旅行社与酒店的预订房协议;
  2、旅行社每月与酒店预订房对账结算单及发票;
  3、旅行社每日预订房间数明细表(含游客姓名、电话、入住时间)。
  (四)旅行社岛外营销推广基本资料
  1、现场推广活动与旅行商参会签到表。
  2、现场推广活动照片或视频;
  3、会议场地租赁协议和消费后发票。
  外市县旅行社、分社除提供上述资料外,还需提供《旅行社经营许可证》、《企业法人营业执照》、《旅行社分社备案登记证明》验原件、收复印件(加盖公章)。
  四、审核汇总
  时间为2018年3月份。由委托的会计师事务所将审核汇总数据于3月30日前上报市旅发委。
  五、要求
  (一)各相关旅行社必须在规定时间内做好资料准备工作,凡弄虚作假、伪造单据、帐目不清、串通联合相关单位套用政府奖金的,一律取消当年奖励资格,并按有关法规作出相应处理。
  (二)各酒店、景区、高尔夫等旅游消费单位应积极配合政府部门对旅行社奖励数据的审核工作,提供团队人数消费单据。对于不配合审核工作的单位,将取消纳入接待团队奖励系统资质。
  (三)各相关旅行社须在2018年1月20日前应将获奖资料准备完整,具体检查时间由审核组提前一天电话通知。凡未在规定时间内准备资料的,视为自动放弃奖励资格。
  特此通知。

  附件:1、附件1:团队游客奖励申报汇总表(含一日游、周边游).doc
     2、附件2:海口高尔夫球入场基本信息统计表.doc

     3、附件3:旅行社岛外营销推广基本信息统计表.doc

海口市旅游发展委员会
2017年12月28日

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱
网上办事
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?