政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2018/2/26
海口市旅游发展委员会文件
海旅发[2018]40号
关于成立海口旅游业行政工作QQ群的通知

各区文体旅游局、各旅游协会、各旅游企业:
  为方便各级旅游主管部门、各旅游协会发布各类通知和信息,更及时地上传下达政府文件精神,高效落实各项工作,促进企业间的交流、学习,特建立海口旅游业行政工作QQ群。现就相关事宜通知如下:
  一、各区文体旅游局、各旅游协会、各旅游企业安排一名行政工作负责人加入本工作QQ群,加入群后必须按“单位+姓名”修改个人群名片。如人员发生变动,应及时指导新负责人加入本工作QQ群,保持信息畅通。
  QQ群加入方式一:添加群号码633845371
  方式二:点击链接加入群https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5RyaCqO 
  方式三:扫描二维码加入

  二、凡加入本QQ工作群的所有成员,必须遵守本群规定,严禁恶意刷屏,影响他人交流,严禁在群内及通过 QQ 邮件向群员散播非工作和不健康的信息,共同营造一个文明、团结、和谐、进取的工作交流环境。
  三、群成员应时常主动关注群公告,获取信息,及时传达并督促本单位认真落实各项工作。市旅发委联系电话:68723573,邮箱:A68723573@163.com
  特此通知。

海口市旅游发展委员会
2018年2月24日

(此件主动公开)

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱
网上办事
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?