政务资讯专题航空质监English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2018/7/31
海口市旅游发展委员会文件
关于印刷《走读海口》精品图册和口袋手册项目的补充通知
各相关企业:
  印刷《走读海口》精品图册和口袋手册项目(项目编号:HJDZB-2018-037)竞争性磋商文件补充有关事项如下:
  一、原以附件形式发送给已购买本项目采购文件的供应商邮箱的《走读海口》精品图册及《海口旅游口袋书》电子版有遗漏,现予以补充完整版,请已购买印刷《走读海口》精品图册和口袋手册项目竞争性磋商文件的供应商于本网页下方“附件”处自行下载。
  二、原竞争性磋商公告及文件中的“递交响应文件时间:2018年 8  月 2 日上午09:50~10:00;”改为“递交响应文件时间:2018年 8  月 6 日14:50~15:00”。
  三、原竞争性磋商公告及文件中的“递交响应文件截止时间(开启时间):2018年 8 月 2 日上午10:00;”改为“递交响应文件截止时间(开启时间):2018年 8 月 6 日15:00。
  四、其他内容不变,特此通知。
  五、咨询电话:采购代理机构-海南华建达项目管理有限公司,0898-66261167。

  附件:

  1、海口旅游口袋书

  2、《走读海口》精品图册

海口市旅游发展委员会
 2018年07月31日
分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
政策法规
规划计划
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
业务工作
旅游委文件
公告公示
资金信息
工作总结
信息公开年度报告
人事信息
信息公开制度
其它信息
政务信息公开意见箱