政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2018/8/28
海口市旅游发展委员会文件
海旅发〔2018〕205 号
关于举办海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港之国际旅游消费中心建设专题讲座的通知

各区文体旅游局、各旅游协会、各旅游企业、各旅游院校:
  根据市委市政府关于推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的工作要求,为认真贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,加强我市旅游行业积极探索和改革的主人翁意识,进一步提高旅游服务水平,特举办海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港之国际旅游消费中心建设专题讲座。
  一、指导思想
  贯彻落实习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,为建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港发挥自身优势,大胆探索创新,着力打造全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心、国家重大战略服务保障区,争创新时代中国特色社会主义生动范例,让海南成为展示中国风范、中国气派、中国形象的靓丽名片。
  二、时间
  2018年8月30日(周四)下午15:00-18:00
  三、地点
  海口香格里拉大酒店一楼多功能厅(海口市秀英区滨海大道256号)。
  四、主持人
  海口市人民政府副市长 孙世文
  五、参加人员
  海口市旅游发展委员会全体干部职工、四个区文旅局干部职工、各旅游院校有关教职人员、各旅游协会主要负责人、各旅游企业主要管理人员。
  六、授课内容
  海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港之国际旅游消费中心建设专题讲座
  七、授课师资
  迟福林教授,经济学家、博士生导师,全国政协第十一、十二届委员会委员。享受国务院特殊津贴专家。中国(海南)改革发展研究院院长,中国经济体制改革研究会副会长、中国行政体制改革研究会副会长。
  八、回执
  请各单位于8月28日18:00前将参会人员名单以电子邮件形式报市旅发委,邮箱:178265903@qq.com;联系人:谢丽虹,联系电话:31688686。
  九、相关事项及要求
  (一)各区文体旅游局相关负责人需按时参加,并组织好辖区内旅游企业积极参加本次讲座。
  (二)海口各旅游行业协会相关负责人需按时参加,并负责通知行业企业主要负责人参加。
  (三)各旅游企业参会人员要准时到达、全程参会、服从管理、认真听课。未按要求参会的企业视为业务开展不正常,将列为重点检查对象。

  附件:海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港之国际旅游消费中心建设专题讲座回执表

 

海口市旅游发展委员会
2018年8月28日

(此件主动公开;联系人:陈云骏;电话:68723573)

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
业务工作
旅游委文件
公告公示
政策法规
政策法规
政策解读
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
资金信息
规划计划
工作总结
人事信息
信息公开年度报告
信息公开制度
其它信息
意见箱/咨询/投诉/
重点专项
数据/统计
双随机公示
政务资讯
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?