政务资讯专题航空质监搜索English
  
当前位置:首页->旅游委文件
 
时间:2018/11/10
海口市旅游发展委员会文件
关于在海口主干道制作安装道面旗落实欢乐节氛围营造进行紧急采购工作的通知


各有关单位:
  根据海南国际旅游岛欢乐节海口主会场氛围营造相关工作要求,需要在海口主干道紧急制作安装道面旗。根据有关财政资金使用规定,拟对此工作进行询价采购,现将有关事项通知如下:
  一、项目名称
  海口主干道道面旗紧急制作安装项目
  二、经费预算
  45万以内
  三、报名时间及要求
  (一)从通知公布之日起至2018年11月11日上午9:00截止。
  (二)参与单位需有以下资质:具有独立签订合同和履行合同的资质及能力;具有制作安装道面旗的专业团队;有在海口主干道紧急制作安装道面旗的成功经验。
  (三)请有意承担此项工作的单位,将相关资质证明材料(扫描件)发至邮箱:wyr200602@163.com
  四、参会时间及地点
  时间:2018年11月11日上午9:30
  地点:滨海大道47号海口城建大厦6楼会议室
  五、材料递交
  各单位的提交文件在会议现场提交,不需提前递交。材料应含以下材料:
  (一)在龙昆南、龙昆南延长线、龙昆北、国兴大道、滨江路、长堤路、滨海大道、秀英大道等市区主干道两侧灯杆(每两杆安装一杆)、会展中心周边每杆安装欢乐节宣传道旗的安装数量、报价、倒排工期(11月13日开始安装,11月16日内完成安装)。
  (二)单位简介、服务业绩及承担本项目能力等证明材料。
  六、其他要求
  具体安装画面和尺寸需求可自行下载,地址:百度网盘,账号:18907562508,密码:PGT68581901。

  联系人:陈康,电话:68723586,15595877657。

分享到: 0
 
政府信息公开目录
 
 
政府信息公开指南
依申请公开
机构职能
业务工作
旅游委文件
公告公示
政策法规
政策法规
政策解读
行政审批
行政处罚
权力清单
责任清单
资金信息
规划计划
工作总结
人事信息
信息公开年度报告
信息公开制度
其它信息
意见箱/咨询/投诉/
重点专项
数据/统计
双随机公示
政务资讯
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?