政务资讯专题航空质监English
乘机须知
美兰机场候机楼出发层、到达层将实施限时通行交通管制措施
来源:海口美兰机场 作者:黄裕光 张雪蓉 时间:2017/9/5

现接到海口市交警支队关于在美兰国际机场候机楼出发层、到达层通道实施限时通行交通管制措施通告,通告指出,2017年9月8日起海口市公安局美兰国际机场分局将正式在海口美兰国际机场出发层离港平台通道、到达层小型汽车快速接站通道实施限时通行等交通管制措施。

据了解,限时通行交通管制措施实施之后,美兰机场候机楼出发层离港平台通道继续实施机动车限时通行管理措施,车辆通过时间不得超过7分钟(含5分钟停靠);美兰机场候机楼到达层小型汽车快速接站通道实行限时通行管理措施行车辆通过时间不得超过7分钟含5分钟停靠)

此外,在实施交通管制之后,为方便车辆接客通行,美兰机场于原过夜停车场内增设快速接站通道专用停车场,以供车辆免费停放15分钟超时后将按机场现有停车场收费标准进行。

美兰机场提醒各位经行车辆驾驶人员请务必悉知并自觉遵守该项交通管制措施,正式实施后海口市公安局美兰国际机场分局交通管理部门将利用交通违法电子抓拍系统进行抓拍,并依据相关法律法规人员进行处罚。

分享到: 0
 
  乘机须知
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。