政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
换季旅游新地点!美兰机场新增海口=达州=贵阳航线
来源:新浪海南-海口旅游网 作者: 时间:2018/3/27

  3月25日起,海口美兰国际机场(以下简称“美兰机场”)正式执行夏秋季航班时刻表。换季伊始,3月27日,美兰机场将新增海口=达州=贵阳航线。
据悉,海口=达州=贵阳新航线将由多彩贵州航空E190飞机执飞,每周二、周四、周六执行。去程GY7156航班,13:35从海口起飞,16:15抵达达州,16:55从达州起飞,18:20抵达贵阳。回程GY7155航班,07:45从贵阳起飞,09:05抵达达州,09:45从达州起飞,12:20抵达海口。

  新航线的开通,将为海口=达州=贵阳三地的经济、文化、商贸交流带来便利。达州位于四川省东部,生态宜人,山川秀美,众多自然和人文景观异彩纷呈,素有“川东明珠”之美誉;贵州省省会“林城”贵阳不仅四周山峦环绕,翠意连绵,周围更是聚集着布依族、苗族、彝族、回族等少数民族,堪称绿林与城市的完美结合。
  据了解,今年夏秋航季,美兰机场计划通航国内外城市共105个,同比上个夏秋航季将新增兰卡威、悉尼等16个国内外新航点;共有40家航空公司计划在美兰机场运营169条航线。在新增和加密一大波航线的同时,美兰机场将积极协调各大航空公司合理分配运力,不断完善航线网络,助力旅客顺畅出行。(通讯员:张雪蓉 陈栋泽)

分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?