政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海口至泗水航线首航
来源:海南日报 作者: 时间:2018/5/7
原标题:海南直飞印尼又添新航线 海口至泗水航线首航
  今晚,一架波音B737-900型飞机载着来自印尼泗水的旅客在海口美兰国际机场平稳落地,标志着由海南联合航空旅游集团有限公司携手印尼狮子航空开通的海口至泗水定期直飞航线正式运营。
  据悉,海口至泗水航线是海南联合航旅集团继三亚至雅加达、海口至雅加达、三亚至泗水直航航线之后,开通的第4条海南直飞印尼航线。

  该航线去程海口至泗水航班号为JT2660,每周六执飞1班,北京时间0时55分从海口美兰国际机场起飞,当地时间5时00分抵达印尼泗水机场;来程泗水至海口航班号JT2661,每周五执飞1班,当地时间17时40分从印尼泗水机场起飞,北京时间23时45分飞抵海口美兰国际机场。

分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?