政务资讯专题航空质监English
航旅资讯
美兰边检站增设“59国人员入境海南旅游免签”专用通道
来源:海南日报 作者: 时间:2018/5/7
  本报海口4月28日讯,自5月1日起,海南开始实施59国人员入境旅游免办签证政策。为积极做好59国人员入境海南旅游免办签证首日出入境工作,确保“五一”小长假期间口岸通关安全顺畅,美兰边检站增设“59国人员入境海南旅游免签”专用通道,实现适用政策国家入境旅客“随到随走”,提高通关速度。
  此外,美兰边检站提前向航空公司派发外国人入境卡片,便利旅客提前准确填写入境信息,节省口岸入境候检时间;利用口岸入境大厅LED屏幕、悬挂易拉宝等宣传形式,介绍59国人员入境海南旅游免办签证相关政策及配套措施,不断提升中外出入境人员的满意度;加强前台引导人员培训,为入境外国旅客等需要帮助的人员提供周到的人性化服务。

  海口边检总站有关负责人介绍,“五一”小长假期间,针对美兰国际机场出入境客流高峰将提前发布预测信息,美兰机场将在原来出境开闸时间的基础上,提前20分钟开闸办理手续,出境旅客可于航班起飞前120分钟到达机场办理手续。请广大出入境旅客出行前关注相关口岸通关状况,尽量避开高峰时段出境。乘坐飞机出境的旅客,为避免影响行程,请尽量提前抵达机场办理边检等手续。

分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。