政务资讯专题航空质监English
焦点图片
海口复飞莫斯科定期航线 助力入境游
来源: 作者: 时间:2018/5/7

  4月28日晚6时30分许,海南省海口市旅游委在海口观澜湖大酒店举办海口专题旅游推介会,向来自俄罗斯的旅客介绍海口旅游资源。当日上午7时许,一架波音767-300执飞的定期直飞航班从俄罗斯莫斯科飞抵海口美兰国际机场,并举办了简短的欢迎仪式。莫斯科=海口定期航线的顺利开航,意味着该航线正式复飞,俄罗斯海南入境游已渐入佳境。

  海南省旅游委国际市场推广处王可处长出席推介会并致辞。海口市旅游委调研员文德林发表热情洋溢的欢迎词,在海南实施59国人员入境旅游免签政策即将实施的时刻,航线的开通为海口与莫斯科之间的旅旅、文化、商贸往来架起了空中桥梁,对促进海口的入境旅游发展,扩大海口国际知名度,加大对外开放具有重要意义。对莫斯科=海口定期航线复航表示祝贺,对远道而来的俄罗斯游客表示热烈欢迎。强调国际滨海城市海口与俄罗斯各城市的互补性,希望未来海口与莫斯科政府与企业建立开放合作,互惠互利,合作共赢的模式,推进双方旅游深度合作。俄罗斯媒体代表也发表了讲话,表示海南一直深受俄罗斯游客的喜爱,此次来到海南考察,希望通过镜头,把美丽的海口分享给更多的俄罗斯人,吸引更多的俄罗斯人来海南度假。海南珠江国旅受海口旅游委委托做了详细全面的海口旅游资源推介,根据海口特殊旅游资源,重点向俄罗斯旅客推介滨海度假、中医理疗、海岛挥杆、热带雨林等产品,满足不同游客的多元化需求,为俄罗斯游客提供全方位的特色旅游服务。详细介绍了海口观澜湖旅游度假区,海口希尔顿度假酒店,海南热带野生动植物园,海口中医院,海口火山口公园,海口骑楼老街等旅游资源,引起现场嘉宾的高度关注。现场还进行了快乐抽奖,欣赏特色海南民族舞蹈,最后在一片欢声笑语中结束了海口旅游推介。

  据悉,由依可亚航空运营的海口往返莫斯科航线由767-300宽体客机执飞,飞行时间约9.5小时。入境航班为每周五,航班号IK445,莫斯科起飞时间21:30,次日07:00落地海口。出境航班为每周六,航班号IK446,海口08:45起飞,18:15落地莫斯科(以上时间均为北京时间)。

分享到: 0
 
  焦点图片
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。