政务资讯专题航空质监搜索English
焦点图片
海口旅游推介会在泰国曼谷举办 推动双方旅游业共同发展
来源:市场处 作者:市场处 时间:2018/9/28

 9月21日上午,海口市旅游发展委员会在泰国曼谷举办“不一样的海口”旅游推介会。泰国泰中旅游协会副会长王载麟、泰国海南会馆副理事长云天鸿、泰国海南商会会长云昌后、泰国各大旅行商和航空公司、当地媒体及企业代表等100余人参加推介会。

推介会现场

嘉宾签到

  泰国人口6903万,在泰国华人华侨约有900万,占全国人口的14%,其中琼籍华人华侨约150万;曼谷是泰国政治、经济、文化中心,人口约800万。泰国是海口重要的入境旅游客源地,海口美兰国际机场开通了海口至泰国曼谷、普吉、芭提雅、清迈、清莱的航线,海口与泰国旅游合作密切,旅游合作前景广阔。

  海口市旅游发展委员会副主任蒋祖华致辞

  在推介会上,通过播放海口旅游宣传视频和海口旅游PPT向泰国及曼谷旅游业者详细推介了海口旅游产品和旅游线路,介绍了海南建设自由贸易区、59国免签证政策和海口旅游发展情况。泰国旅游业界人士纷纷表示,通过此次旅游推介了解到海口丰富的旅游资源和独特的旅游魅力,希望加强与海口的合作,双方共同加大在泰国的宣传促销力度,让更多泰国游客了解海口,发现“不一样的海口”。

  泰国泰中旅游协会副会长王载麟致辞

  泰国泰中旅游协会副会长王载麟表示:海口与曼谷友好交往由来已久,两地互为重要的目的地和客源市场。曼谷旅游资源丰富,服务品质优良,多年来一直深受海口游客喜爱。建议海口加强在泰国的推广力度,互相推介旅游产品和旅游线路,提高海口旅游在泰国的知名度。

推介会现场

  海南省中国国际旅行社和国泰旅游集团签署合作意向书

  推介会后,海口市旅游发展委员会推介团一行拜访了泰国最大的组团旅行社之一—国泰旅游集团,希望加强与国泰旅游集团的合作,发挥国泰旅游集团在泰国组团的优势,宣传推广海口旅游,招徕更多游客赴海口旅游度假。

拜访泰国最大的组团旅行社之一—国泰旅游集团

  在泰国期间,海口市旅游发展委员会推介团一行还将拜访泰国海南会馆、泰中旅游协会和当地组团社,以琼籍华人华侨为纽带,加强两地旅游同业的友好往来,推动双方旅游业共同发展。

分享到: 0
 
  焦点图片
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?