政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海口开通至俄罗斯车里雅宾斯克直航航线
来源:中国新闻网 作者:曾昌斌 时间:2018/11/12

       11月10日6时许,一架满载369名俄罗斯旅客的波音777大型宽体客机,从俄罗斯城市车里雅宾斯克飞抵海口美兰国际机场,标志着海口至车里雅宾斯克直航航线正式开通。

  据了解,该航线是由海南珠江国旅、俄罗斯珠江国旅联合开通,入境航班号为IO-863,周五从车里雅宾斯克起飞,次日5时45分抵达海口,从海口飞往车里雅宾斯克的返程航班将于下周周五7时40分从海口起飞,航班号为IO-864。

  据介绍,车里雅宾斯克是俄罗斯第七大城市,是连接乌拉尔地区与新西伯利亚地区的交通枢纽。此航线的开通将促使海口入境旅游进入快速发展通道,增强中俄文化旅游交流。

  据海口市民航办相关负责人介绍,车里雅宾斯克至海口新航线的开通,是海口市今年继开通莫斯科、圣彼得堡、乌法、喀山、萨马拉、哈巴罗夫斯克6条航线后,开通直飞俄罗斯的第七条国际旅游航线。

  据海口市旅游发展委员会介绍,俄罗斯是海口入境旅游市场重要客源国,海口将持续在俄罗斯重点宣传促销深受俄罗斯游客喜爱的滨海度假、中医养生、骑楼文化、热带风情、生态环境等特色旅游资源,发挥海南对俄罗斯游客免签证入境的政策优势,吸引更多俄罗斯游客到海口旅游度假。


分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?