政务资讯专题航空质监搜索English
航旅资讯
海南航空将于11月30日开通海口=新加坡直飞航线
来源:海南航空 作者:傅军建 杨筱瑶 时间:2018/11/20

记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,海南航空将于11月30日开通海口=新加坡直飞航线。该航线为海口始发公商务航线,将由波音737中型客机执飞,公务舱布局8个座位,经济舱布局155个座位,计划班期为每周3/5/7三班。

新加坡别称“狮城”,常年气候温暖怡人,良好的治安、淳朴的民风以及缤纷多彩的文化生活让这个国家充满了无限魅力。“海口=新加坡”航线的开通,将进一步丰富海南国际航线网络,开拓国际旅游市场,助力海南自由贸易区(港)建设,同时助力中新两国的政治、经济、文化等各方面的交流与合作。

近年来,海南航空积极响应“一带一路”倡议,不断拓展国际航线,助力地方经济发展和航空枢纽建设。仅2018年,海南航空就陆续开通了海口=悉尼、深圳=布鲁塞尔、北京=蒂华纳=墨西哥城、长沙=伦敦、深圳=马德里、深圳=天津=温哥华、北京-爱丁堡-都柏林-北京、北京-都柏林-爱丁堡-北京、广州=特拉维夫、深圳=苏黎世、深圳=维也纳等十余条国际航线。

创业25年至今,海南航空始终与海南发展融为一体,从一家地方性航空公司跃升为世界级民族航空品牌,连续八年蝉联SKYTRAX“世界五星航空公司”,更在SKYTRAX“全球航空公司TOP10”中位列第八。未来,海南航空将持续积极践行深化改革有关政策方针和“一带一路”倡议,进一步聚焦航空主业健康发展,全身心投入到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设中,当好“排头兵”、“主力军”,为海南经济社会发展、为中华民族伟大复兴作出新的海航贡献。同时,海南航空将继续追求卓越,肩负民航强国先行者和实践者的使命,不断完善五星服务,提供更加舒适、安全、温馨的乘机体验,成为广大旅客出行的最佳选择。

海口=新加坡航线详细时刻如下(以下时刻均为当地时间):

航班号

机型

班期

出发城市

出发时间

到达时间

HU747

波音738

3/5/7

海口

17:40

21:00

HU748

波音738

3/5/7

新加坡

22:00

1:40+1

注:航班信息以最终系统查询为准。更多详情请咨询海航24小时服务热线95339,或登录海航官网 www.hnair.com查询。

分享到: 0
 
  航旅资讯
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?