航空公司
东星航空公司

  成都东星航空服务有限公司总部设在西部航空交通枢纽的门户城市四川省成都市,经各业务主管部门批准设立。公司与四川航空、中国国际航空、南方航空等民航运输企业建立了良好的合作关系,公司业绩蓬勃发展,立足成都,辐射西南。是航空旅行产品交易服务提供商之一,为客户提供机票销售、旅客易登机服务、酒店预订、旅游产品订购、航空物流代理和集团差旅管理服务。
  公司主要产品:国内、国际机票;物流代理;机场易登机服务;酒店;景点门票;旅游;租车;会议、展览;商旅解决方案等商旅服务。

  我国民航业发展迅猛,急需大量的民航服务从业人员,为培养成都东星航空服务人力资源及与各大友好合作的机场、航空公司的航空服务人才,公司高度重视教育事业,采取校企结合的办学模式,先后联合举办眉山市华西航空旅游学校,华西航空旅游学校云南曲靖分校,成都东星航空旅游专修学院,重庆师范大学继续教育学院航空服务专业,重庆梁平职业教育中心航空服务专业、四川临水职业教育中心航空服务专业,在校学生6000余人,学校被评为“中国民办教育百强学校”“全国民办教育诚信建设示范单位”“2010年品牌教育最佳就业奖”。办学经验丰富,师资力量雄厚,航空教学实训设备齐全。

  目前,已为航空运输企业及机场单位培养数千名航空服务从业人员,取得良好的社会效益。成为西南地区乃至全国最大的民航服务人才培养基地之一。与各大机场、航空公司合作,合格毕业生由公司、学校负责推荐安置就业。

 
关闭窗口 ]
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702866 旅游投诉:0898-12301 12345