航空公司
吉祥航空公司
  上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”),系“中国民企百强”企业——上海均瑶(集团)有限公司控股子公司。吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,经营范围包括国内航空客货邮运输、商务旅游包机业务,内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务。
 
  吉祥航空于2006年9月25日开航运营。至今,已拥有40架全新空客A320系列飞机,平均机龄3年,是世界上最年轻的机队之一,很好的保障了飞行的舒适性和正点率。在硬件上独特地做到全新飞机、最宽间距、可调头靠,在服务上不断追求美丽、贴心、精致的特色。
 
  吉祥航空的市场目标定位中高端公务、商务和休闲旅游市场,航线网络以上海为中心,现已开通60余条国内航线、港澳台地区航线以及东南亚、东北亚国际航线,年运送旅客超过700万人次。公司开航至今,保持了良好的安全运行记录。2009年7月,吉祥航空获得国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)注册证书。
 
关闭窗口 ]
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
版权所有:海口市民航办公室
服务热线:0898-68702866 旅游投诉:0898-12301 12345