海口天佑大酒店

  海口天佑大酒店为北京瑞元集团在海南海口市开办的一家商务度假型五星级酒店,集团为酒店、餐饮服务类企业。北京瑞元酒店管理公司是北京铁路局直属专业饭店管理公司,可为各类会议、商务、旅游、培训、疗养、度假等提供全方位优质服务。酒店总经经理携全体员工,倾情为您打造海南超豪华商务和度假休闲之五星精品大酒店。
  海口天佑大酒店位于海口市风景秀丽的滨海大道西海岸,朝迎晨曦、目送夕阳;听椰林私语、看浪花嬉戏。蜿蜒的西海岸带状公园犹如她胸前美丽的领结。从酒店步行15分钟即可达到假日海滩,观赏张艺谋精心打造的大型外场实景演出:“印象 海南岛”,毗邻美视高尔夫球场和西海岸高尔夫球会,亦是探访海南热带海洋世界公园和海南热带植物园的必经之路。酒店距海口国贸区15分钟车程,离金盘工业区、港澳工业区20分钟车程、美兰机场38分钟车程,而与新建的跨海铁路火车站相隔仅8分钟车程。
  整个饭店的外型设计犹如一艘扬帆启航的船,即将驶向宽阔的海洋。
  酒店占地面积40亩,主体建筑高40米。酒店拥有风格各异的海景客房199间套,其设计和装饰充分体现人性化的服务理念,包括豪华客房楼层、行政楼层、女士楼层、无烟楼层和2间专为残障人士设计的豪华客房。所有房间面海而建,均采用简约、明快、现代的装饰风格,运用米色和咖啡色为房间主色调,为您营造高档商务居室沉稳、高雅睿智的氛围。所有客房配置宽带上网接口,保证了您的商务活动24小时正常进行,让您足不出户,通晓天下。
  客房内的保险箱、IDD/DDD电话,卫星电视频道、小酒吧、贴身侍应服务,让您享有居家的轻松与便捷。
  位于酒店九楼的250平方米的国际会议室,配备四种语言的同声传译系统,是各类高档学术研讨会、国际性会议的理想首选。320平方米的宴会厅可以根据您的需求布置成剧院型、课堂型、酒会型、宴会型等多种形式,而其他8人至250人规模不等的会议室更是精心为您的不同商务会议而设计。
  幽雅高贵的雪茄吧、轻松惬意的大堂吧和啤酒花园、潮州、粤式海鲜中餐厅、风味餐厅(天天涮锅)和咖啡厅汇萃了中外各地的美食佳肴,定能令您大快朵颐。
  在您会议之余,饭店还为您准备了丰富多彩的休闲运动和娱乐活动:2000多平米的大型户外泳池、桌球、保龄球、网球、温泉理疗中心、美容美发中心等等。
  婴儿看护、航空票务、旅游、商务中心、小买部、洗衣部及诊所将无微不至的关怀您在我们饭店下榻的每一刻时光,让您的每一次光临都成为愉快的、难忘的经历。

  海口天佑大酒店,一切因您而来!

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301