海南海汽自驾车有限公司

    海南海汽自驾车有限公司是由海南省汽运总公司属下的海南省汽车旅游租赁公司和海南联兴网络有限公司等单位共同出资,经海南省交通厅审核批准,依法在海南省工商管理局注册以经营汽车租赁业务为主的企业。公司于二00三年四月十八日正式开业,旗下拥有车辆近百部、三十余款全新各类中高档轿车、跑车、越野车和商务车。公司在海口和三亚两地均设有办公地点。
  公司以诚信、创新和锐意进取为理念,本着以人为本的经营方针,全力向顾客提供专业和一流的服务!


    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301