海南欧巴艾赫汽车旅游租赁有限公司

  海南欧巴艾赫汽车旅游租赁有限公司是于2000年经海南省工商行政管理局核准,投资2160万元注册成立的、具有独立法人资格的、从事汽车服务的专业性公司。   
  “欧巴艾赫”四个字来源于全球著名的欧洲、巴基特、艾维斯、赫兹四大汽车租赁公司每个名称的第一个发音。它非常明确地勾画出了海南欧巴艾赫汽车旅游租赁有限公司的发展蓝图。
  公司自成立以来,凭借雄厚的经济实力、专业的管理队伍和现代企业规范的管理模式,根据海南省政府“旅游和信息兴省”的战略方针,将追求公司不断发展与社会进步、繁荣协调一致。短短的几年时间,公司已发展成为以自驾汽车租赁、客运旅游为主导,集汽车维修保养、户外车 辆救助、汽车配件销售为一体的海南屈指可数的专业化汽车服务公司。目前,公司拥有多种品牌的轿车150多辆,各种型号的中巴车、大巴车150多辆任客户挑选租赁。几年来,海南欧巴艾赫汽车旅游租赁有限公司精益求精、锐意进取,已先后取得了汽车租赁名牌企业、旅游汽车服务优秀单位等荣誉称号。
  承蒙社会各界的支持和厚爱,公司始终坚持“客户至上、服务为先”的宗旨,在落实“微笑服务”的同时已经实现了现代化卫星定位监控管理,最大限度地确保了客户的安全。
  海南欧艾赫汽车旅游租赁有限公司诚邀各界人士光临指导,共同为宝岛海南的发展作出贡献。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301