美视五月花国际高尔夫

    香港美视集团(控股)有限公司投资并管理,贝尔高林公司提供总体建筑规划与环境设计,球场由国际著名球星柯林•蒙哥马利设计,IMG公司兼管理顾问。海口美视五月花国际高尔夫球会地理位置优越,地处海口市西海岸风景区,是一个集高尔夫、别墅、酒店、餐饮、娱乐及公众沙滩于一体的国际性度假圣地。
球会距海口市中心仅15分钟车程,距美兰机场35分钟车程,毗邻风景秀丽的假日海滩,与蔚蓝的大海交相辉映,是海南岛内绝无仅有的顶级高尔夫俱乐部。球会旨在创建国内顶级的高尔夫俱乐部,提供一流的硬件及个性化的服务。
球  场:
球场充分地将滨海地区原有的自然景观、原始地貌、天然植被与独特的沙坑和水障碍完美结合,造型更具多样化,同时也更富有挑战性,并且是海南岛上第一家运用新的“PASPALUM”海滨草的球场,使球道一年四季绿草如茵,具有林地与林克斯相结合的独特风格。
    ◇球会总面积2073亩,球场占地1460亩(不含酒店会所)。
    ◇球道全长10531码, 27洞,总杆数108杆,为国际标准锦标赛球场,场内绿树荫、碧湖间绕,更巧妙地镶嵌着129个风格各异的沙坑及14个水障碍,而9洞的灯光球场更能令球员在清风明月下享受高球之乐。
    ◇球场内设有练习果岭,短打及沙坑练习区,高尔夫学院,能充分满足职业及业余球手的需要。
    ◇26打位的高尔夫练习场,具备夜间灯光照明,全长330码。
    ◇草种:果岭——矮脚虎      发球台、球道——海滨雀稗 


    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345