观澜湖•海口国际高尔夫

  引文:这,是一片沉寂万年火山岩石漠地的华丽转身;这,是一个化蛮荒为神奇的旷世经典;这,见证了世界高尔夫新典范的诞生——观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou)

  在高尔夫界,有一个传奇耳熟能详,又时常被人津津乐道——10几年的时间,在深圳、东莞交界处的一片荒山野岭上,邀请12位巨星设计12大锦标级球场,投资过百亿缔造世界级商务、社交、休闲平台,连续12届世界杯开启世界高尔夫历史的新纪元,最终成就216洞吉尼斯纪录世界第一大球会。这一切,凝聚成一个闪亮的品牌——观澜湖。

  创造奇迹的脚步不会停歇,追求卓越的理想没有止境。

  今天,在中国的热带宝岛海南,观澜湖 (Mission Hills ▪ Haikou),又创造出世界高尔夫休闲旅游的新典范——在沉寂了一万年的火山熔岩石漠地上,建造世界级高尔夫旅游度假胜地。

  全世界有5万多个高尔夫球会,山景高尔夫有2千个,海景高尔夫有1千个,火山岩高尔夫只有25个。观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou),拥有极具特色的火山岩高尔夫球场,让您体验在月球上挥杆的奇妙之旅。

  世界高尔夫的领袖之作,高尔夫时尚潮流的引领者——观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou),一个世界级的生态休闲运动养生胜地诞生了。

  华丽转身:沉寂万年的石漠地化身世界级度假胜地

  大约1万年前,位于海南的琼北火山群爆发,熔岩奔腾,一泻千里。历经大自然的浩瀚神工,这里形成了广袤神奇的黑色岩石地质遗迹。

  羊山,距海南省会海口市中心咫尺之遥,却是万年火山岩形成的石漠地区的腹地。这里的土地,大量是火山石砺地,表层土壤平均只有5厘米,是典型的无法进行传统农业生产的热带石漠地区,贫瘠的土地和水源短缺长期制约当地经济发展。

  观澜湖•海口 (Mission Hills ▪ Haikou),就在这样的石漠地区上,通过再造土地和生态建设而成。度假区秉承观澜湖世界第一大高尔夫的品牌内涵,成为集运动、赛事、保健、养生、文化、娱乐、美食、商务、会展、培训、居住为一体的综合高端休闲产业群,也成为海口旅游休闲的新地标。

  化蛮荒为神奇:火山岩高尔夫球场的诞生

  与观澜湖世界第一大球会一脉相承,观澜湖•海口国际高尔夫度假村( Mission Hills Resort ▪ Haikou)也不是打造一个单纯的高尔夫球场项目,而是缔造世界级的综合休闲胜地,形成海南体育、经贸、文化交流的国际平台。

  3月18-19日,观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou)冠盖云集,群贤毕至。2010博鳌亚洲论坛海口高尔夫与旅游专题论坛在此成功举行。500多位海内外贵宾愉快聚首,探讨国际高尔夫及旅游休闲产业的当前格局以及未来发展趋势。

  这次论坛被称为海南国际旅游岛的开场锣鼓,也是中国高尔夫发展标志性的里程碑。随着论坛的成功举行,在火山岩上诞生的观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou)也第一次向世人展示了它的独特魅力。这一在热带石漠地上创造的新项目,也感染和打动了所有国内外的贵宾,被赞誉为世界休闲产业的新典范。

  海南省委副书记、省长罗保铭在开幕式上发表热情洋溢的讲话,“在国务院建设海南国际旅游岛国家战略的昭示下,在骏豪团队和海口市政府历时3年矢志不渝的打拼下,在具有500多年历史的高尔夫文化的点化下,一个世界级的火山岩特色高尔夫休闲度假区终于展示在世人面前。沉睡在海口羊山地区的万年火山岩地,开始洋溢出健康、阳光、超越自我的文化魅力,焕发出产业发展、财富创造的活力。”

  这样的赞誉,对观澜湖•海口 (Mission Hills ▪ Haikou)而言,可说是实至名归。

  观澜湖•海口:世界第一的邀请

  观澜湖•海口国际高尔夫度假村( Mission Hills Resort ▪ Haikou)的大门已经开启,欢迎来自四海八方的客人。

  这里,将迎接巨星云集的顶级高尔夫赛事,2010年观澜湖世界职业明星邀请赛已确定在观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou)定期定址举办,2011年欧米茄观澜湖高尔夫世界杯也将从深圳移师海口等,吸引全球各地的球手前来挑战,全世界的目光将频频聚焦海南。

  除拥有独特魅力的火山岩高尔夫球场外,观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou)还汇聚了尊贵、丰富的配套设施——气势恢宏的顶级会所、尽览球场壮丽景致的度假酒店、荟萃全球风味的世界级食府等,提供运动休闲、商务社交、养生度假、文化娱乐等配套服务。

  观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou),还将兴建国际化低碳旅游休闲小镇(Town Center)。以商业、娱乐、美食、文化、养生、会议、居住为主导功能,中心区域融合了全球最具魅力亮点的五种商业文化空间,共划分为中央区、拱廊区、滨水区、娱乐区、主街区五个区域。引入多种建筑手法和空间,营造出水畔、桥上、广场、岛上、拱廊、街区等变换的室内外商住建筑空间,烘托出不同的商业空间和休闲情调。让游客充分享受丰富的休闲体验,成为最值得游历的商业休闲目的地。

  这里,也是全球休闲旅客向往的身心疗养之地。拥有200多个温泉水池、汇集七大洲风格的SPA疗养项目、户外水上主题公园、国际康复保健机构,以及中国传统的自然养生社区,让人充分沐浴在海南生态健康岛的愉快气息中。

  观澜湖•海口国际高尔夫度假村 (Mission Hills Resort ▪ Haikou),高尔夫人士的挚爱首选,八方游客留恋的度假胜地,商旅青睐的交流平台。在这里,来自世界各地的人们在洋溢热带风情的绿色生态中流连忘返,愉快聚首。

  碧海连天远,琼崖尽是春。观澜湖•海口国际高尔夫度假村(Mission Hills ▪ Haikou),世界第一大球会带给您一个新惊喜。  

会所大堂

会所走廓

会议厅和晚会餐厅

酒店房间

酒店会所外景

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301