魅力海口
网友点赞屯昌原生态 自然风光美不胜收
来源:海南日报 作者:洪宝光 时间:2016-3-10

特色的生态环境使屯昌成为山地自行车赛的乐园。

  屯昌目前仍保持着原生态,自然风光优美,吸引了众多喜欢原生态旅游的游客。游客主要以自驾游、家庭游、休闲游、骑行游、自助游为主。

  游客流连忘返

  来自陕西西安的王祖亮第一次到屯昌游玩,到木色湖风景名胜区游玩后,深深地喜欢上了这个地方。他和旅伴分别参观了海南琼崖革命南田起义旧址———屯昌县西昌镇南田村、屯昌美林湖、屯昌油画一条街、屯昌农博城、屯昌羊角岭水晶矿地质遗址公园、汇丰休闲农庄、屯昌文体公园等,一路对屯昌原生态美景赞不绝口。

  六一期间,来自海口某公司的冯先生参加了在木色湖举行的2014年海南露营大会暨首届环岛露营嘉年华活动,第一次参观了屯昌羊角岭水晶矿,在了解历史、认识水晶的同时,体验了一次真正的探险寻宝之旅。他说:“平时大都呆在办公室里坐着工作,借这次露营大会远离都市和喧嚣,投入大自然环抱,呼吸新鲜空气,不仅对身体的疲惫得到放松,种种的烦恼和压力也得到了释放,这样的户外休闲活动真好!”

  网友赞不绝口

  游玩过屯昌木色湖后,网友“张掉牙”用一首诗歌来描述木色湖。在他看来,木色湖的早晨,不时传来鸭子的扑翅声,还有划过水面的白鹭,伴着早晨柔和的阳光,在追逐,在嬉戏……到正午时,阳光洒在波光粼粼的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银……提到木色湖的傍晚时,“张掉牙”觉得木色湖像夕阳燃烧了天边,映红了湖面,披着晚霞,醉倒在这湖光山色中。

  网友“麦冬”觉得入夜的木色湖湖水在月光、星光的陪伴下微微细语,像一位恬静、温柔的少女。一直以来“麦冬”等网友都对木色湖充满感情,喜欢木色湖的朝阳、夕阳,喜欢湖边钓鱼、烧烤,喜欢湖中泛舟,荡着双桨,推开波浪,飘荡在水中。

  网友“碧桃77”觉得屯昌是一个美丽的地方,境内的木色湖风景名胜区依山傍水,自然生态景观优美独特。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301