旅游指南
琼海石壁镇旅游攻略
来源:海南日报 作者: 时间:2016-4-1

  看万泉奇景
  石壁背靠南牛山,面临万泉河,山清水秀,风光旖旎,有悠悠然的河谷风情。岸田境内石虎岭的石虎,北岸龟坡村的石龟,以及碧绿的石壁湾,据称是万泉河三大奇观。

  赏南牛山瀑布

  南牛山瀑布是该山最有名的景观之一,是雨林探秘的佳处。瀑布飞流直下,涛声震耳,形成清澈的水潭。瀑布石高36米,也是一景。

  品冼夫人文化

  石壁镇上,辉煌的冼太夫人纪念馆、富有传说的冼太夫人亲水码头,还有那传承千年的军坡盛会,浓郁的民俗文化是石壁与众不同的魅力所在。

  观乡村田园

  紧邻镇墟的芳前石村,具有奇石和自然之美,又通过设立瓜架景观,保留了泥土芬芳,一年四季到处绿意盎然,既有乡村田园味,又有城市园林化的休闲气息。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301