美食娱乐
舌尖上的免税带你开启美味暑假
来源:海口美兰机场免税店微信号 作者:海口美兰机场免税店 时间:2016-7-19

  在旅行中,绕在舌尖的美味所留下的记忆,丝毫不逊于风景名胜。于是,有些人开始把这些美味写成书,做成绘本,或者拍成纪录片,当然,最直接的莫过于在旅行中用心寻找和体会那独特的味道。

这次暑期寻味之旅,
就从美兰机场免税店开始。

  可可王国  甜蜜沁人心脾

  海口美兰机场免税店里有全亚洲最大的机场巧克力屋,这里有世界上最著名的巧克力品牌,也有皇室御用的巧克力。暑期要想来一场舌尖上的旅行,这里最合适不过。

  巧克力屋内囊括了众多大牌巧克力:酒心巧克力鼻祖——Anthon Berg、比利时顶级巧克力——Leonidas、法国闻名遐迩的巧克力——Valrhona,更有Ferrero Rocher、Toblerone、Lindt等众多知名巧克力品牌。

  酒心巧克力鼻祖——Anthon Berg

  Anthon Berg巧克力历来是欧洲皇室贵族的御用精品,已有100多年的历史,是酒心巧克力的先祖。Anthon Berg的特殊工艺在于,通常酒心巧克力的制作都是在巧克力外壳里先加上一层糖衣,但爱顿博格的巧克力是可以直接将高浓度的烈酒注入巧克力中,保持了酒的纯度和原味。

Anthon Berg爱登伯格 酒心巧克力
市场参考价120元\免税价95元

  酒心巧克力其中包含八种名酒,分别为:
  1.Camus X.O (法国金花XO);
  2.Remy Matin V.S.O.P(人头马V.S.O.P);
  3.Jack Daniels Whiskey(杰克丹尼威士忌);
  4.Galliano(高卢酒);
  5.Drambuit(苏格兰威士忌利口酒) ;
  6.Cointreau(君度力娇酒);
  7.Grand Marnier(法国柑曼怡香橙干邑);
  8.Southern Comfort(金馥力娇酒)。
  不适宜在冰箱里存放,会破坏酒的成分,建议存放于阴凉处,尽快食用。

  比利时顶级巧克力——Leonidas

  比利时Leonidas巧克力起源于1913年,多达80多种不同的口味,从美味的栗子巧克力到曼侬咖啡巧克力,从开心果仁巧克力到香槟酒巧克力,每种都拥有独一无二的制作配方。

Leonidas列奥尼达斯 多口味礼盒装巧克力
市场参考价400元\免税价317元

  Leonidas最主要的特点就是它的新鲜度和不含防腐剂,绝对100%手工制造。这也使得其产品的保质期只有短短的30-90天,因此全球所有的Leonidas代理商都必须每14天从布鲁塞尔空运进口新鲜巧克力,配上精美的包装,绝对满足顾客高档品位追求。

  法国闻名遐迩的巧克力——Valrhona

  Valrhona于1986年首创区分产地可可豆,以制成巧克力。借用葡萄酒中的“顶级产地Grand Cru”概念,生产出独一无二的顶级产地巧克力Grand Crus Chocolates。

Valrhona法芙娜 圭亚那铁盒巧克力
市场参考价160元\免税价105元

  它浓郁醇厚有些许花香的口味,将使你品尝之后口齿留香。意大利浓缩咖啡搭配可可含量高达70%的圭亚那巧克力,最具震撼力,让口腔享受苦甜交错的强烈冲击。

  全球第四大巧克力——Ferrero Rocher

  Ferrero Rocher是全球第四大巧克力制造商,拥有一系列优质创新的产品。Ferrero Rocher巧克力开创多层式用料:外层铺满巧克力碎和果仁,里层有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受,甜而不腻入口即化。

Ferrero Rocher费列罗 榛果巧克力30颗装
市场参考价160元\免税价119元

  最著名的要数费列罗榛果威化巧克力:开创多层式用料,外面铺满牛奶巧克力和碎榛子,里面有威化、软巧克力和一粒完整的榛子,带来多重口感的享受。

  世界知名巧克力——Toblerone

  Toblerone三角巧克力,1908年诞生于瑞士,以瑞士牛奶巧克力配以蜂蜜和杏仁造就了其独特口味。同时,有型的三角形状配以独具匠心的包装让瑞士三角牌巧克力成为世界上最独具特色的糖果品牌。比较有名的巧克力是混合了牛奶的黑巧克力。

Toblerone三角牛奶巧克力
市场参考价160元\免税价110元

  Toblerone这个名字就在1908年被全世界所知道,一年后,这个独一无二含有杏仁、太妃糖和蜂蜜的巧克力申请了第一个专利:尖顶的三角形包装,并且在全世界110多个国家均可见到它可爱的模样。

  全球首块入口即化巧克力——Lindt

  Lindt作为高档、高品质的瑞士巧克力的引领者,160多年来,传承了七代的Lindt巧克力大师用心创造及改良出的独特配方,从甄选优质的原材料和高品质配料,直到最终精巧的作品完成。

Lindt瑞士莲金筒什锦巧克力
市场参考价300元\免税价229元

  Lindt软心巧克力是瑞士莲的王牌产品,诞生于1949年。Lindt软心巧克力与众不同,幼滑细腻的口感,全赖鲁道夫·莲在1879年发明的革命性研拌工艺。当您咬开软心巧克力的外壳,其幼滑的软心即刻融化,让您体验独特口感。

  温馨提示:现在到店选购部分巧克力最低可享5折优惠哦!

  无论是喜欢苦涩味道的黑巧克力,还是钟意甜而不腻的牛奶或白巧克力,海口美兰机场免税店巧克力屋都能满足顾客的要求,让您不再因为单调的口味而发愁。

  暑期出游的朋友们,无论你是回家看望父母或是朋友欢聚时刻,带上一盒精美的巧克力,表达对家人、朋友最真诚的祝福,海口美兰机场免税店巧克力屋是不可错过的理想之选。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301