美食娱乐
海口盛福乐康年酒店:闹中取风雅 天海自繁华
来源:海口日报 作者:梁鸿浩 时间:2016-8-24

  早在100多年前的欧洲,人们就会在繁忙的工作之余,享受悠闲时光。他们看书、与友人聚会、打高尔夫、享受音乐、去咖啡馆喝咖啡。如今这种潮流依然继……

    海口盛福乐康年酒店的Lamuse,具有浓郁的法国情调,沿袭浪漫之都的文化脉络,庸倦随性的艺术气质十足。时尚而简约的现代设计,与酒店庭院花园相连,以街头咖啡吧为主题文化,充满舒适、悠闲、享受及轻松的氛围。配以精美点心和小吃、以意境音乐及趣味视频助兴,充分体现时尚潮流及随意的饮食文化。

    海口盛福乐康年酒店是昌建集团按国际五星级标准投资兴建,香港康年酒店管理集团管理的集客房、餐饮、会议、休闲、娱乐为一体的滨海度假城市酒店。

    酒店位于海口市西海岸旅游度假区,600米亲海直线距离,紧邻海南国际会展中心、海口市政府,近假日海滩,沿线是长达数十公里风景无限的滨海椰林大道。酒店拥有户外泳池、室外儿童乐园、国际风情购物中心等高端商务、度假配套,打造一站式服务。使您足不出户,即可享受全方位度假体验,臻享由内而外的精致人生。    (梁鸿浩)
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301