美食娱乐
三亚国际免税城两年销售额超80亿
来源:海口日报 作者:陈延鹏 时间:2016-8-29

  本报三亚8月28日电(记者陈延鹏)记者从三亚国际免税城获悉,开业不到两年时间里,免税城共接待顾客920余万人次,免税销售额超80亿元,成为海南旅游消费市场中最大的亮点。

  2014年9月1日,三亚市内免税店整体搬迁至国家海岸海棠湾,在接待能力、品牌阵容、业态种类等诸多方面强势升级。开业以来,免税城不断优化品牌及产品结构,保证了最新潮流商品的采购能力,让国内消费者不用走出国门,便能以免税价格购买到国外知名品牌商品。

  在市场消费需求的持续推动下,结合政策的不断完善,我省免税购物取得了良好的市场效益,进一步增强了对游客的吸引力,使离岛免税政策形成良性循环。据统计,2016年上半年,三亚全市旅游总收入145.39亿元,其中免税商品营业收入达25.47亿元,占全市旅游总收入的17.5%,免税购物成为带动旅游消费的重要引擎。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301