美食娱乐
君华海逸酒店 举办客户答谢晚宴
来源:海口日报 作者:丹丹 时间:2016-8-31

    近日,海南君华海逸酒店(原海南文华大酒店)“传承佳节,尝味中秋”19周年客户答谢晚宴暨月饼品鉴会酒店的精英厨师团队为来宾准备了丰富诱人的美食佳肴和新鲜出炉的海逸广式月饼,以展示海逸人的殷情好客。

    广东君华海逸酒店管理有限公司总裁兼海南君华海逸酒店和汕头君华海逸酒店总经理林逸文先生表示,海南君华海逸酒店开业19年的成长历程离不开社会各界的帮助与扶持,酒店还将会通过一系列的装修加强硬件的同时,进一步细化完善酒店的服务,继续为海南国际旅游岛的建设发展做贡献。

    海南君华海逸酒店作为海口较早的国际五星级酒店,从1997年开业至今为各界商务人士和观光游客提供了无与伦比的住宿条件和雅致舒适的餐饮设施,并以品质卓越的服务水平处于业界领先地位。为回馈广大客户的支持与厚爱,在店庆期间推出系列惠民活动,深受好评与关注。海南君华海逸酒店将继续与客户们携手前行,共同缔造美好的明天。 (丹丹)
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301