美食娱乐
吴宗宪现身电影公社录制节目 全程笑料不断
来源:凤凰海南 作者:陈丹丹 陈元惕 时间:2016-9-9

  原标题:吴宗宪现身观澜湖电影公社录制《综艺玩很大》 全程笑料不断

  据悉,9月8日早上9点30分,台湾综艺真人秀节目《综艺玩很大》来到海口观澜湖华谊冯小刚电影公社取景拍摄。由亚洲娱乐天王吴宗宪主持,黑涩会美眉—丫头,台湾歌手、主持人包伟铭等台湾综艺明星分组进行互动游戏,现场气氛十分活跃。

  节目拍摄共设置两个关卡,分别在观澜湖华谊冯小刚电影公社1942街和南洋街。关卡一是组员拉着黄包车带着队长寻找美食,将找到的美食吃完,用时最短回到起点的队伍获胜。关卡二是我与冯小刚有约,全员需背出经典台词,最快找到路人回答对的答案,用时最短的一方获胜。整个拍摄过程惊喜不断、笑声不断。

  在接受海南台记者采访时,宪哥这样说:“海南的天气就跟海南人民一样热情。很喜欢海南这个地方,已经不是第一次来海南了,最喜欢吃海南的文昌鸡,有在这边买房,还有游艇。”说到对观澜湖华谊冯小刚电影公社的印象,宪哥这样说:“这是一个富有年代感的街区,身临其境,被这样的建筑风格所吸引,并称在台湾是没有这样的地方,很喜欢这边。”

据悉,今年10月,宪哥的得意门生周杰伦将做客海口观澜湖高尔夫明星赛,周杰伦曾担任2014年观澜湖世界明星赛的推广大使,被赞是中国高尔夫和最强声音的完美结合,2014年周董第一次来海南时,盛赞观澜湖就像夏威夷,不仅有高尔夫,更有天然的火山岩矿温泉、儿童游乐设施,适合一家老小度假休闲。而宪哥再次来到海口观澜湖,走在周杰伦曾经走红毯的电影公社1942街,这何尝不是两师徒跟观澜湖的深厚渊源呢!我们再次期待今年10月份第四届观澜湖世界高尔夫明星赛的精彩呈现!

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301