美食娱乐
海口香格里拉大酒店香宫点心全新升级
来源:南国都市报 作者: 时间:2016-11-8

  每天早晨十点许,海口香格里拉大酒店的点心厨房就已经开始忙活了。厨师们动作麻利的切着各式蔬菜,或准备着各类佐料;蒸炉间升腾着阵阵香气,粤语声也此起彼伏。点心厨师李永康正在用来做虾饺的面团不断的拉伸搓揉确保面团拥有完美的弹性。也正是在这忙碌有序的空间中,厨师团队不断的将点心升华,带给食客更为新鲜的体验。
  11月起,香宫新近推出的第十一季点心菜单增添了食客们更为热衷的新款及传统点心,如豉汁香芋蒸排骨、马友鱼玉菇肠粉、芝士焗番薯、金菇芽菜蒸饺、芥末海皇春卷、粤式香煎包等,让你一饱口服之欲。

  香宫中餐厅是香格里拉酒店集团的招牌餐厅之一,有着30多年的历史。设有14间依园林而建的包房,菜式以粤式为主,亦融入淮扬菜、川菜及海南本地特色菜品。自2013年2月2日推出粤式特色点心,不断推陈出新,现已成为众多美食爱好者舌尖上的最爱。 
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301