美食娱乐
吾悦广场3天揽金1600万
来源:海口日报 作者:祝勇 时间:2016-11-29

  本报11月28日讯(记者)2016年海南国际旅游岛网络欢乐节全岛“悦”惠主题板块活动火爆。今天从线下分会场的海口新城吾悦广场了解到,此次商场配合网络欢乐节推出的实体购物与美食消费等庆典活动反响火爆,从11月25日至27日,三天广场吸引客流62万人次,消费额突破1600万元,目前部分实体商家还在继续推出优惠活动。

  为了利用好“互联网+”,将2016海南国际旅游岛网络欢乐节打造成集旅游、购物、娱乐、文化于一身,融合线上线下活动的体验式消费购物节庆活动,活动主办方海口市旅游发展委员会不仅发动了酷秀、美团、携程、新浪乐居、神州专车、滴滴出行等18家OTA平台、近千家商户倾力呈献线上“嗨”购的活动版块,还联合新城吾悦广场推出了丰富多彩的全岛“悦”惠线下体验式购物及消费活动。

  11月25日至27日,广场结合“满月庆”庆典活动再推了三天狂欢庆典,全场逾60家商铺参与打折优惠促销活动,广场还举办了“购物直通车”、秋冬美食盛宴、欢乐快闪、彩色梦幻泡泡秀、“吾悦梦想秀”满月答谢晚会、巨型彩虹蛋糕大FUN送、荧光行/摇滚音乐派对、帅气男模彩绘SHOW、创意车体彩绘总动员等多达11项的现场互动活动,将商场的人气不断推向高潮。

  此外,据网络欢乐节活动组委会介绍,本次互联网线上购物活动也在有声有色进行中。
 

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301