美食娱乐
众多美食将亮相火山自行车文化节
来源:人民网 作者:毛雷 时间:2017-1-11

  原标题:吃货福利:众多美食将亮相火山自行车文化节

 
  人民网海口1月11日电(记者 毛雷)吃货们的福利来啦!在即将开幕的第二届海口火山自行车文化节上,众多岛内外美食将“美味亮相”,让您在参加骑行的同时,体验一场美食之旅。

  在第二届海口火山自行车文化节上,您将可以品尝到来自内蒙古的大烤串、来自台湾的刀切虾、来自北京的雪梨汤、来自定安的黑猪肉粽、来自重庆的酸辣粉、来自香港的撒尿牛肉丸、来自陕西的肉夹馍……还有众多美味等您来!

  此外,本次活动将在首届海口火山自行车文化节的规模上新增石山本地的农夫年货市集及来自全省各地的特产荟萃,骑友不仅可以品尝各种特色美食菜肴,还可以“一站式”采购各种放心年货。

  为了回馈报名参加活动的骑友,组委会特别准备了美食节餐券,使用该券可以用于美食节的消费。

  据了解,2016年1月16日至17日,海口市秀英区人民政府与人民网海南频道携手成功举办的“首届火山自行车文化节”精彩纷呈,来自2800多名岛内外专业选手及骑友在海口秀英区石山互联网农业小镇领略了世界上唯一一条火山主题山地自行车赛道,以及环绕火山美景的公路自行车赛道,精彩的比赛画面至今仍历历在目。

  2017年,在首届成功举办的基础上,秀英区人民政府与人民网海南频道再度携手举办“第二届火山自行车文化节”,继续深耕,做大影响,大力推广石山特色农业品牌,倾力打造较强吸引力的火山节庆赛事活动,形成秀英全域旅游发展和特色产业小镇建设的一张靓丽名片。

  本次火山自行车文化节的主要活动包括专业自行车比赛、快乐巡游、火山乡村美食节等。公路组竞赛和山地自行车赛分为男子组和女子组,参赛人员年龄限制为12至65周岁,赛事总奖金为23.8万元人民币,并特设本地选手奖。目前,活动报名仍在继续,已经有来自省内外的近千名选手在网上报名。

  本次活动由海南省文体厅支持,海口市人民政府指导,海口市秀英区人民政府和人民网海南频道共同主办,人民网海南频道大型活动部、海南快点体育文化发展公司承办,海口火山口公园、海南卓津蜂业有限公司协办,海南大智无疆科技有限公司提供航拍支持。

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345