旅游资讯
第六届海南夏秋季航空市场推介会举行
来源:海口日报 作者:湘竹 通讯员黄裕光 陈栋泽 时间:2017-1-12

  原标题:第六届海南夏秋季 航空市场推介会举行 
  本报1月11日讯(记者湘竹 通讯员黄裕光 陈栋泽)今天下午,由省民航办、海口市旅游委、市会展局、市航空旅游协会、美兰机场联合举办的“第六届海南夏秋季航空市场推介会暨2016年海口航空市场贡献奖颁奖典礼”在海口举行,共有37家境内外航空公司、17家旅行社及包机商、3家外地机场等百余人参会。

  会上,美兰机场、凤凰机场、博鳌机场分别介绍了各自的发展情况,推介了海南航空旅游市场及夏秋航季新变化、特点;海口市旅游委、海口市会展局介绍了海口旅游市场的发展现状及相关会展扶持政策。

  美兰机场2016年旅客吞吐量达到1880万人次,同比增速高达16.3%,全国机场排名攀升至第18名。2016年夏秋航季,美兰机场完成旅客吞吐量939.1万人次,同比增幅高达20.91%。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301