旅游资讯
我省首家主题集装箱客房亮相屯昌
来源:国际旅游岛商报 作者:椰网/海拔手机端记者臧会彬 时间:2017-8-11

  原标题:我省首家主题集装箱客房亮相屯昌  满足游客个性化需求 正开展免费试睡活动

  商报全媒体讯,日前,屯昌县坡心镇猪哈哈农场推出海南首家“主题集装箱客房”。从海口出发,沿着中线高速到屯昌海榆中线,在满眼翠绿的道路两旁,如果看到一排排黄色的房子,请减慢车速,前面左转即可进入屯昌国家农业公园示范区——猪哈哈的农场。

  据悉,猪哈哈的农场是一家集“生态循环、观光科普、娱乐休闲”为一体的新型主题农业公园。猪哈哈的农场推出“集装箱客房”项目,这也是海南首家主题式集装箱住宿。每个集装箱独自成栋,共7栋。集装外观被各具特色的主题手绘涂鸦装饰,客房内装修风格大方简洁,客房外环境自然野趣。至此,猪哈哈的农场真正满足了游客“吃、住、游、购、娱”等全方位消费需求。

  猪哈哈的农场推出“集装箱客房”,既与园区打造绿色生态农旅项目理念一致,同时也是园区发展特色旅游的体现。据介绍,猪哈哈的农场集装箱客房正在开展免费试睡活动,以便通过游客反馈不断进行优化提供更优质的集装箱客房服务。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345