旅游资讯
精彩尽在欢乐节 海口各式活动陪你迎接2018!
来源:海南在线/海南旅游 作者: 时间:2017-11-14

  原标题:精彩尽在欢乐节 海口各式活动陪你迎接2018!
  2017年(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节将于11月18日启幕,届时将开展为期近一个半月的全域旅游主题月活动,全域旅游欢乐主题月将覆盖全岛。全省各市县和旅游商家都将积极举办各类配套活动。海口作为主会场,今年的活动格外丰富多彩,将陪伴市民和游客们度过整个主题月。

  魅力合唱节,唱响海南岛

  11月18日—26日,2017海南(21世纪海上丝绸之路)合唱节将在海口举办,届时将有66支国内合唱团和12支海外合唱团莅临椰城海口参赛。合唱节期间将举办一系列主题活动,包括合唱节开幕式暨音乐会、闭幕式颁奖音乐会、系列合唱比赛、合唱艺术进校园进社区交流展演、唱响国际旅游岛(陵水、临高、三亚站)等,同时还将举办特邀海外合唱团专场音乐会、加拿大同声律动阿卡贝拉工作坊等演出,并将举行“21世纪海上丝绸之路”合唱发展研讨会和系列专家讲座。

  此次“21世纪海上丝绸之路合唱节”是由中共海南省委宣传部、中国合唱协会、海南省文联和海口市人民政府共同举办,旨在围绕国家“一带一路”倡议和海南国际旅游岛战略,运用合唱形式和艺术,推动海南与丝绸之路沿线国家地区文化艺术交流交融交汇,推动海南省文艺与旅游融合发展,围绕把海南建设成为生态环境优美、文化魅力独特、社会文明祥和的开放之岛、绿色之岛、文明之岛、和谐之岛的宏伟蓝图,着力打造国际旅游岛文化品牌,使之成为塑造国际旅游岛形象和体现合唱艺术的大展台。

  海岛欢乐购,物美优惠多

  12月1日—31日,2017年(第二届)海南国际旅游岛购物节将在海南岛掀起一股购物的热潮。本届海南国际旅游岛购物节以“美好新海南·购物新天堂”为主题,组织全省21600家零售、7700家餐饮及1000家电商企业开展为期一个月的丰富多彩、形式多样的促销活动,通过开展全方位、立体式宣传和覆盖全省各市县的系列活动,营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的热烈消费氛围,将海购节打造成为国内外消费者的年度的购物狂欢活动,并扩大海南省零售、餐饮、电商消费,推进消费领域供给侧结构性改革,加快培育形成新供给、新动力。

  房车博览会,带你看遍海岛风光

  作为2017(第十八届)海南国际旅游岛欢乐节系列活动之一,海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会将于2017年12月15日-17日,首次落户在最具滨海特色的海口中心花园——海口世纪公园,并首次以微营地、房车生活场景、海岛风光的相互融合的方式来呈现展示海南海岛风光与海南特色的房车露营生活方式。活动现场将划分房车制造、露营装备、营地配套、智能科技、旅游商品等五大展示区,展示内容涵盖国产配件组装房车、进口配件组装房车、新能源房车、房车配件、露营装备、旅游商品、智能科技设备等,全方位展示房车露营旅游产业形象,打造全国专业的自驾房车露营的交易与展示平台。

  为助力海南欢乐节,活动方还将结合各分会场城市特点,设计以展示海岛生活方式为主的系列活动。同期以自驾房车露营活动为主导,举办“千车万人游海南环岛自驾游活动”“海岛星空露营文化节”“汽车影院”“千人户外泡沫趴”等嘉年华活动,这势必成为2017年最值得期待的房车盛会。

  东湖美食周,美味吃个够

  喜欢美食的朋友一定不要错过12月8日—16日在海口观澜湖度假酒店举办的上海东湖旅游美食周。上海东湖集团将携旗下东湖酒店大厨团队于美食节期间进驻海口观澜湖度假酒店中餐厅邀月轩,为海内外游客及海南省市民提供一场经典上海本帮特色饕餮盛宴。为期一周,届时将举办隆重的开幕晚宴及闭幕酒会。

  动物嘉年华,尽情来狂欢

  为迎接海南国际旅游岛欢乐节的到来,11曰18日—19日,海南热带野生动植物园将特别推出“海野动物狂欢季”主题活动,活动分为启动仪式、动物园谜语大会、动物巡游欢乐大会、美食欢乐大会、雨林寻宝大会五大板块,供广大市民及游客彻底放松身心,与家人一同参与刺激有趣的游戏活动,探秘动物与自然的神奇王国,尽享欢乐气氛。当天,游客们可以观赏到园区动物巡游、人偶方阵,欢乐小丑方阵大派对,可爱的小矮马,高大的骆驼,呆萌的羊驼,聪明的金刚鹦鹉,小鳄鱼等。动物们将与游客近距离亲密接触,可以与他们拍照互动,同时还有欢乐舞蹈上演。

 

    
酒店宾馆
  •  海南君华海逸酒店
  •  海南龙泉大酒店
  •  海南宝华海景大酒店
  •  海南鑫海港大酒店
  •  海口天佑大酒店
景区景点
  •  海口市人民公园
  •  五公祠
  •  李硕勋烈士纪念亭
  •  雷琼海口火山群世界地质公园
  •  海南热带野生动植物园
旅 行 社
  •  海南望海国际旅行社有限公司
  •  秀之旅(海南)国际旅行社有
  •  海南同行天下旅行社有限公司
  •  海南成功行国际旅行社有限公
  •  海南寰岛国际旅行社有限公司
高 尔 夫
  •  海南依必朗高尔夫
  •  观澜湖•海口国际高尔夫
  •  海南月亮湾高尔夫球会
  •  海南西海岸高尔夫球会
  •  东山高尔夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345