政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
我省加强旅游市场管理对旅游违法违规“零容忍”
 
来源:海南日报-海口旅游网    作者:赵优 通讯员谢琛   时间:2018/2/14
  本报海口2月13日讯,记者日前从省旅游委获悉,我省正通过加强旅游市场管理等,确保实现假日旅游工作的“安全、秩序、质量、效益”,以“零容忍”的态度加大对违法违规行为的打击力度。春节期间,省旅游委将把旅游安全放在假日保障的首位,开通24小时旅游应急值守电话12301接受游客求助和投诉,保障应急处置。
  为加强春节市场管理,春节假日期间,由省旅游、工商、物价、公安、食药、海洋、交通、文体、民宗、国税、地税等部门组成的6个综合督查指导组将深入市县检查指导、督查督办、明察暗访当地旅游市场和旅游厕所。同时,省旅游委也将组织3个检查组、3个办案组、1个投诉受理和信息组,专门负责春节假日前后旅游市场暗访检查、案件办理和投诉受理工作。对于涉旅违法违规行为,各综合督查指导组、各市县旅游综治办将以“零容忍”的态度,发现一起,查处一起,曝光一起,绝不姑息。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。