旅游资讯
先去逛逛海口购物商圈 买点伴手礼回家吧!
来源:海口旅游 作者: 时间:2018-2-24

  海口购物商圈
  海秀商圈、解放路商圈、国贸商圈、金茂商圈、秀英商圈五大传统商圈基础上。新增五大商业中心,通过商圈扩张升级,商业品位和档次不断提高,多业态多功能的综合商贸业体系,营造更好的消费体验。
  1、明珠、望海国际

  海口市海秀路海秀商圈是海口一个购物中心,以明珠、望海国际两大商场为主导,商品琳琅满目,人气爆棚。舒适的购物环境吸引着众多消费者的光顾。

  2、友谊、东方

  解放路商圈,以友谊、东方为代表。海口友谊广场是海南金友谊投资有限公司全额投资开发的大型综合性商业广场。商场位于解放西路、大同北路,龙华中路交叉的城市核心位置。
  3、上邦百汇城

  上邦百汇城地处海口市最具经济活力和发展潜力的国贸商圈,位于海口市金融贸易区中心地带,坐落于海口市CBD中央商务区、CLD中央居住区和CTD中央美食区的核心区域,连接餐饮金街——金龙路和商业金街——海秀路,迎合国贸、海秀两大商圈的旺盛人气和消费潜力,占据寸土寸金商业制高地段。
  4、京华城、生生百货

  京华城座落于海口市金贸区(RBD)的核心区域。东、西、北三面分别毗邻玉沙路、国贸三横路、金贸东路。附近公交车站点近10个,十几条公交线路汇聚于此。 周边有数十几个成熟社区错落有致;距离海口最大的城市绿地万绿园仅5分钟步行路程,尽享国贸商圈丰富的商业资源和服务配套。

  海南生生百货是海口的老牌精品商场。海这里集购物、餐饮、娱乐及文化展示等多种业态于一体,总投资超过8亿元人民币,营业面积近6万平方米。

  海口新城吾悦广场

  海口新城吾悦广场(含海口保税国际商品直营中心)位于海口市龙华区龙昆南路与椰海大道交汇处,总建筑面积约60万平方米,集时尚高端购物、连锁超市、量贩KTV、数字影城、私房美食、儿童游乐园、风情步行街等一站式全能MALL空间。

  海航日月广场

  购物中心面积高达50万平方米。打造集高端百货、儿童、餐饮、娱乐、城市免税店、美容健身等于一体的潮流基地、一站式家庭消费购物中心。

  海口秀英万达广场

  海口秀英万达广场是集大型购物中心、大型娱乐中心、时尚商业步行街、SOHO公寓、高端住宅等多种业态于一体的大型综合体,项目总建筑面积达56万平方米,品牌超市、万达IMAX影城、大玩家、宝贝王娱乐场等主力店及上百家品牌专营店将进驻,构建海南首屈一指的吃喝玩乐一站式生活理念。

  海口远大购物中心

  海口远大购物中心位于海口市长海大道(长滨西二街)总建筑面积约60万平方米,是由4栋公寓、8栋商业街铺、1栋多层主力商场及2层地下附属设施组成的大型商业综合体,是西海岸商业项目的核心,采用多业态组合的经营模式,主营百货、超市、餐饮、娱乐休闲业态。

 

 

 

 

 

 

 

    
酒店宾馆
  •  海口龙泉人之星白龙酒店
  •  海南宝华海景大酒店
  •  海南嘉正海外国际大酒店
  •  海南新奥斯罗克酒店
  •  海南银洲宾馆
景区景点
  •  李硕勋烈士纪念亭
  •  海口观澜湖国际旅游度假区
  •  海南热带野生动植物园
  •  白沙门市民驿站
  •  骑楼小吃街
旅 行 社
  •  海南省中国国际旅行社﹡
  •  海南海韵之旅旅行社有限公司
  •  粤海铁路海南旅行社有限公司
  •  海南中职国际旅行社有限公司
  •  海南安途旅行社有限公司(原
高 尔 夫
  •  海南依必朗高尔夫
  •  观澜湖•海口国际高尔夫
  •  东山高尔夫
  •  海南西海岸高尔夫球会
  •  美视五月花国际高尔夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 信息投递
琼ICP备17005283号 网站标识码:4601000007 琼公网安备:46010802000060
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
版权所有:海口市旅游发展委员会  海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345