政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
春运环岛高铁海口东站发送旅客81.6万人次
 
来源:海口网    作者:马萍萍   时间:2018/3/13
  原标题:2018春运环岛高铁海口东站发送旅客81.6万人次

  3月13日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从环岛高铁海口东站获悉,2018年春运,环岛高铁海口东站共计发送旅客81.6万人次,日均发送旅客2万人次。
  据海口东站相关工作人员介绍,今年春运与往年相比变化不大。节前春运,车站客流主要以学生、务工、旅游流为主,节后春运,主要以学生、探亲、旅游、商务流为主。今年春运,海口东站在实名制验证处增开了6台自助人脸识别闸机,提高了验证效率,缩减了旅客排队进站时间,并安排专人做好引导分流,加上2个人工进站通道,客流高峰时段最大可开放8个进站通道,确保了旅客进站顺畅。另外早在春运开始前,海口东站在售票、乘降组织、设备设施保障、运输安全等方面进行了预想和安排,为2018年春运做了坚实保障。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。