政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
天津航空海口地区增设专属值机柜台
 
来源:海口日报    作者:湘竹 通讯员张梦华 马亚   时间:2018/3/13

  原标题:天津航空海口地区 增设专属值机柜台
  本报 3月12日讯,天津航空近日在海口地区增设一系列专属柜台,保障旅客出行。

  天津航空于海口美兰国际机场增设了17—24号“早高峰专属柜台”,每日10点前起飞的航班均可在专属值机柜台办理值机手续,大幅度缩短了早高峰旅客排队等候的时间,可以更加快捷便利地为旅客办理值机手续。

  为让旅客准确掌握出行信息,天津航空通过30分钟循环广播向旅客播报值机提示,并增加工作人员进行现场出行引导,为旅客提供优质值机服务,并通过分发小贴士及面对面沟通的方式,向广大旅客普及航空旅行知识、百日安全理念及消费者的相关合法权益。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。