政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南航空3月25日起新增海口=宁波=长春航线
 
来源:海南在线/海南旅游    作者:管理员   时间:2018/3/13

  原标题:海南航空3月25日起新增海口=宁波=长春航线

    记者从海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)获悉,夏秋换季后,为便利旅客夏秋季顺利出行,海南航空将于2018年3月25日-2018年10月27日期间新增海口=宁波=长春、复飞宁波=太原=乌鲁木齐航线。此次新增航班均由海南航空波音737-800客机执飞。

    长春,被誉为“北国春城”,绿化度居于亚洲大城市之冠,位列中国四大园林城市、连续九次蝉联“中国最具幸福感城市”、“中国制造2025”试点城市、“全国首批城市设计试点城市”,并位列《2015中国自然指数》中国十大科研城市第六位。

    海口=宁波=长春航线的开通丰富了旅客出行时间,也为公商务、旅游爱好者提供了更便利的出行条件。航班新增初期价格参考如下:宁波-海口480元起、宁波-长春740元起。

    相伴相惜,梦享飞行,海南航空用真诚和微笑伴随您的每一次旅行。更多详情可关注海南航空官方微信、登录海南航空官方网站或拨打海南航空24小时服务热线95339咨询。(完)

    新增航线时刻如下:

    注:航班信息以最终系统查询为准。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。