政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
美兰机场免税店未来将引进超250个国际品牌
 
来源:新华网海南频道    作者:管理员   时间:2018/4/23
  4月14日,《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(以下简称《指导意见》)正式对外发布,开启海南离岛免税产业发展新征程。未来五年,海口美兰机场免税店将计划引进超过250个国际知名品牌,全力打造国际化的免税购物体验。
  海南离岛免税品免去关税、进口环节增值税和消费税三大税种,价格比国内有税市场便宜30%左右。由海南省免税品有限公司及海航集团共同打造的海口美兰机场免税店,结合不同节庆开展回馈消费者的促销活动,在一定时期内,店内不少商品价格优于香港、日韩地区。同时,海口美兰机场免税店不断优化购物流程,推出海南居民“离岛寄存/返岛提货”、眼镜清洗、礼物包装、应急充电宝、婴儿车/轮椅免费借用等暖心服务,打造五星消费体验。同时,率先开设了官方网上商城免税易购,实现线上下单/线下取货购物模式。成立至今,海口美兰机场免税店经营面积从最初的2150平方米扩大至1.4万平方米,经营品类由18类增至38类,实现累计销售额超70亿元,销售额年均增长率达41%以上。与此同时,海口美兰机场免税店消费人数年均增长超29%。
  目前,海口美兰机场免税店已实现海口美兰机场、三亚凤凰机场、海口火车站等交通枢纽免税购物提货的覆盖,为旅客选购免税商品提供便捷渠道。
  免税购物已成为海南旅游产业的重要形象名片。海口美兰机场免税店将在现有的400多个国际知名品牌的基础上,不断完善精品、香化品类及品牌,持续丰富单品数量。未来五年,海口美兰机场免税店将计划与GUCCI(古驰)、PRADA(普拉达)、HERMES(爱马仕)、BVLGARI(宝格丽)、ROLEX(劳力士)、TIFFANY(蒂芙尼)、ZEGNA(杰尼亚)等国际顶尖的精品、珠宝腕表品牌进行深度合作,预计引进超过250个国际知名品牌,全力打造国际化的免税购物体验。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。