政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
188斤粽王将亮相骑楼小吃街
 
来源:南国都市报    作者:林文泉   时间:2018/5/25

  原标题:188斤粽王将亮相骑楼小吃街 “2018海南端午全民粽动员”活动明日开启
  5月24日讯,端午佳节来临之际,为了提高海南品牌粽子的知名度和美誉度,5月26日-27日,由海南日报报业集团主办、万宁市商务局、海南日报会展有限公司承办的“2018海南端午全民粽动员”活动在海口骑楼小吃街火热开幕。
  本次活动中既有龙泉集团、伍荣昌、温氏粽子、五月香等多家知名粽子企业参展,还有万宁兴隆咖啡、鹧鸪茶、椰子汁、枣酿饮品、椰屿坊冰淇淋等多家饮品企业亮相。甜香软糯的粽子配上爽口的饮品,会让市民大饱口福流连忘返。

  据了解,万宁和乐粽子是海南三大品牌粽子之一,历史悠久,素以“选料精致、糯而不烂、肥而不腻、肉嫩味香、咸甜适中”而闻名,此次活动安排了各粽子企业上台推介环节。

  此次活动,将有模特手持参展企业的品牌粽子和饮品上台展示、民族风舞蹈、海南“粽子西施”赵应琼演唱原创歌曲《和乐粽》,其原汁原味海南话歌声值得期待。

  活动现场还有“全民K歌”送粽子、粽子知识问答送粽子、188斤粽王免费品尝、全场摇红包、音乐串烧、变脸吐火等丰富多彩的节目,让市民在游玩品尝的过程中感受欢乐祥和的粽子文化。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。