政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南旅行社瞄准毕业生市场 推出系列特色旅行产品
 
来源:南海网    作者:姚少龙   时间:2018/6/13

  原标题:海南旅行社瞄准毕业生市场 推出系列特色旅行产品

  6月12日,南海网记者走访多家旅行社发现,随着高考结束,各大旅行社瞄准了毕业生市场,开发“同桌的你”“最好的我们”等多种适应于毕业生和年轻人的特色旅行产品。

  南海网记者走访发现,不少考生们巴望前往梦想中的大学校园里看看,他们对于大学生活充满巴望和憧憬,也为旅行社定位高考旅行提供了良好的市场契机。海口市部分旅行社针对这一庞大市场,向考生推出以各地大学和游乐场为主的旅行线路。

  “我们推出了9天8晚的三十国学生文化交流夏令营旅行产品,第一期在厦门举办,第二期在漳州。现在咨询和报名这个项目的高中毕业生非常多。”海南优航国旅相关尽职人说。他表示,除了特色景点游学外,最受消费者青睐的就是参加活动的学生将会和来自牛津、剑桥、帝国理工等顶级名校的学霸们一起游学。

  刚才给儿子报完交流夏令营的张女士告诉记者,早在高考前,她开始给儿子规划旅行的路线了。她表示:“孩子之前备考很慌张,终于告一段落。不论成就如何,巴望他能经过这次三十国学生文化交流夏令营活动认识新的朋友,接触新鲜事物,好好地放松一下。

  与往年不同,随着个性化旅行需求的增添,今年“毕业游”的相关产品中,露营、骑行、深度游等年轻游客喜欢的主题游产品占比增大。

  “我们针对毕业季推出了‘同桌的你’‘最好的我们’等多种适应于毕业生和年轻人的特色产品。”康泰旅行相关尽职人表示,在线路的挑选、景区景点的组合、游玩项目的安排等方面都做了仔细布局。“我们此次推出的非常适宜5到10人年轻团体,在产品价钱上,不仅以优惠的价钱打包景区、酒店给到消费者,还确保了整个行程0购物、0自费。”

  访问中,南海网记者还知道到,由于6月份是暑期出游旺季前的过渡季,此时出游性价比较高。随着传统暑假临近,“游价”将呈逐步攀升的趋势,直至暑假7月上旬价钱达到高峰。建议提前放假的毕业生,不妨错开旺季高峰实惠出游。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。