政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
17日至19日旅客请走新海港
 
来源:海南日报    作者:周静泊   时间:2017/11/16

  原标题:注意!秀英港11月17日8时至19日8时闭港演练 旅客请走新海港
  南海网、南海网客户端海口11月16日消息(南海网记者周静泊)南海网记者11月16日从海南港航获悉,11月17日早8时至11月19日早8时,海口秀英港轮渡将暂停轮渡业务,进行轮渡业务西迁模拟演练,请广大司机旅游届时从新海港过海。

  根据海口市委市政府关于秀英港轮渡业务西迁的有关指示,为了检验新海港单港作业的能力,10月29日,海南港航控股顺利组织了为期一天的秀英港轮渡业务西迁演练,在演练过程中发现一些不足和问题。在海口市交通港航局、海口海事局、市交警支队、港航控股、公交集团等单位支持下,港航控股已对存在的问题,如新海港锚地、粤海铁海底光缆、双向通航、临时疏港道路、公交进出港区及停靠最优方案等进行了整改。

  为验证第一次演练的整改效果,并继续寻找存在问题,再整改再落实,以便进一步完善和提升新海港轮渡运输能力和疏运效率,为正式搬迁奠定基础,秀英港将于2017年11月17日上午8:00至11月19日上午8:00暂停琼州海峡客滚船装卸载作业,举行第二次模拟演练,为期48小时。在此期间由新海港全面承接客滚船装卸载作业任务。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?