政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
旅游资讯
海南水陆联运售票中心18日起恢复售票
 
来源:海南日报    作者:郭萃 邵长春 通讯员 陈彬   时间:2018/1/16

  原标题:海南水陆联运售票中心停业整顿 18日起恢复售票

  记者从海南港航控股有限公司获悉,近期由于海南水陆联运售票中心管理不到位,屡次出现旅客投诉服务质量问题,对此,海南港航控股有限公司与海南海汽运输集团股份有限公司决定对海南水陆联运售票中心进行停业整顿,1月18日恢复经营水陆联运业务,其售票窗口地址不变。

  近日,有市民反映,海口港水陆联运5、6号售票窗口不再售票,无法购买以湛江、徐闻为出发点的车票。海汽集团海口港站点负责人表示,原本在海口港的联运售票窗口是与海口港管理方租赁的,合同在2017年12月16日已经到期,加上海口港码头要搬迁至新海港,所以没有续租,没有了可以为旅客提供联运售票服务的场地。

  对市民反映的问题,海南港航控股有限公司与海汽集团达成共识,决定海南水陆联运售票中心的经营主体为海汽港口汽车客运站,该中心为有经营资质的合法合规的琼州海峡水陆客运联运售票点;海南水陆联运售票中心售票窗口将实行明码标价,确保票价公允;海汽港口汽车客运站已协调广东徐闻中心汽车客运站,确保出岛旅客到对岸后有专人接送、有相应客车和座位,实现两岸水陆客运无缝衔接;海汽港口汽车客运站将安排人员驻守徐闻海安,专门协调解决旅客在水陆联运过程中遇到的困难,及时处理问题和投诉;港航控股将全力支持和配合海汽集团为改善水陆联运服务所做出的整改行动;整顿期间,海汽港口汽车客运站将严格按照海汽集团服务标准,着力打造良好的文明窗口服务形象,提升售票人员的整体服务形象和专业水平。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?