政务资讯专题航空质监搜索English
 
 
 
政务新闻
市旅发委召开旅游扶贫工作研讨会
 
来源:市旅发委规划处    作者:管理员   时间:2018/4/25

  根据市委、市政府的工作部署,4月24日下午,市旅发委廖小平主任在市旅发委会议室主持召开旅游扶贫工作研讨会。市旅发委王樱茹副主任、产业规划发展处、秀英区陈安妮副区长、琼山区王明夫副区长、美兰区符朝阳副区长、秀英区文旅局陈真权局长、龙华区文旅局符文局长、琼山区旅游局王武局长、美兰区文旅局黄昌权局长参加会议。

  会议听取了各区关于"空心村"、"空壳村"基本情况的汇报,各区就如何建设"空心村"、"空壳村"和推动"空心村"、"空壳村"的招商引资工作展开热烈讨论 。

  廖小平主任做出以下几点工作安排:
  1、定于5月14日举办海口市乡村旅游资源推介会。重点推介旅游产业项目、"空心村"和"空壳村"、民宿。
  2、各区要对辖区范围内"空心村"、"空壳村"的情况进行摸底调查,选取2个交通方便、环境优美、旅游资源丰富、配套设施较好的村庄,28号前将村庄的推介材料报市旅发委汇总。
  3、各区要主动配合本次推介会的筹备工作,充分准备推介会相关材料,并积极邀请嘉宾参加本次推介会。对有意向签约的企业,可在会前组织考察。
  4、开展推介会筹备工作的同时,市、区要依托媒体等平台进行广泛宣传,为本次推介会营造浓厚氛围。
  5、产业规划发展处负责制订本次乡村旅游资源推介会方案。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市旅游发展委员会门户网站,
进入非政府网站,是否继续?