政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
旅宿网总部(海口)揭牌 拟投放20万台酒店智能终端机
 
来源:人民网-海南频道    作者:管理员   时间:2018/8/6

  原标题:旅宿网总部(海口)揭牌 拟投放20万台酒店智能终端机

  人民网讯 8月5日,旅宿网总部(海口)揭牌仪式举行。据悉,旅宿网未来三年将在300个旅游城市投放20万台酒店智能终端机。

  据了解,旅宿网与在线旅游网站完全不同,有一些网络平台是佣金代理模式,有的网络平台是把不同商家卖的酒店搜集在一起比较给客人挑选的搜索比价模式,他们的酒店价格都是由商家定价后销售,多少钱由商家说了算;而旅宿网则是反过来由客人自己出价、由酒店根据自己的房态、房价来抢单应价,俗称“滴滴打酒店”,价格是由客人说了算,从而让客人掌握主动权,打破固有的传统订房模式。

  旅宿网董事长符振姜表示,自2012年5月上线,旅宿网为各大酒店提供最直接的旅途住宿市场,从而提高自身的优势。在未来的三年内,旅宿网将会在300个旅游城市发展50万家酒店入驻和使用旅宿。旅宿网在人工智能方面也迈出了可喜的一步,首款酒店智能终端机已经面世,客人可以通过酒店智能终端机,快速办理入驻和退房手续,省却了前台繁多手续和长时间的等待,旅宿网将在300个旅游城市投放20万台酒店智能终端机。

  仪式上, 海南旅宿科技股份有限公司与深圳君圣房地产开发有限公司正式签约,双方将强强联手,进一步提升市场占有率,共同开创出酒店与旅游度假市场行业内的又一个全新典范。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。